سادت حالة من الغضب لدي العشرات من طلاب جامعة المنصورة المتقدمين للمدينة الجامعية ، بسبب تأخر إعلان نتيجة المدينة الجامعية وتأخر تسكين الطلاب بالرغم من بدء العام الدراسي منذ أيام . فيقول " أحمد سمير " الطالب بالفرقة الرابعة بكلية الطب : أن تأخر تسكين المدينة الجامعية يزيد من معاناتهم ، فهم لا يستطيعون السفر يومياً لحضور المحاضرات ، مما يدفعهم إلى الغياب وعدم حضور المحاضرات إلى أن يتم تسكين المدينة الجامعية .
ومن جانبه ، أكد " أحمد طلعت " الطالب بنفس الكلية أنه لا يوجد سبب واضح لتأخر تسكين المدينة الجامعية ، مطالباً رئيس الجامعة بسرعة إنهاء عملية تسكين المدينة الجامعية .
كما سادت حالة من الغضب الشديد بين الطالبات المتقدمات لمدينة الجمهورية للطالبات بسبب تأخير تسكين المدينة وسوء معاملة الموظفين معهم ، مؤكدين أنه إذا كان هذا هو حال مدينة الجمهورية للطالبات والتي تعتبر مدينة جامعية خاصة بسبب المبالغ الكبيرة التي تدفها كل طالبة أول كل شهر ، فما هو حال المدن الجامعية الأخرى .
وأكد مصدر بجامعة المنصورة أن السبب في تأخر تسكين المدن الجامعية هو إجراء تحريات عن الطلاب المتقدمين للمدن الجامعية ، وإجراء عمليات ترميم وتنظيف لعدد من المدن الجامعية ، وأنه سوف يتم بدء التسكين خلال الأيام القادمة .