لقى سيدتان مصرعهما، فجر اليوم السبت، فى حادث إنقلاب أتوبيس أمام مركز بني مزار شمال المنيا، قادم من القاهرة ومتجه إلى محافظة سوهاج، وأصيب 19 أخرون. وكان مأمور مركز شرطة بني مزار، تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بالمنيا، بوقوع حادث سير بالطريق الصحراوي الغربي.
وانتقلت القوات إلى مكان الحادث وتبين انقلاب أتوبيس رحلات يحمل رقم 30219، قادم من القاهرة ومتجه إلى محافظة سوهاج، ما أسفر عن مصرع كلًا من "حسنية السمان علي (55 سنة ربة منزل)، وبخيتة أحمد جابر (45 سنة ربة منزل)".
وأصيب 19 آخرين بينهم 9 أطفال، ومقيمون جميعًا بمحافظة سوهاج، وتم نقل الجثث والمصابين إلى مستشفى بني مزار العام.
فيما قام رجال المرور برفع آثار الحادث ومعرفة أسبابه وتسيير الحركة بالطريق، بعد تعطلها لفترة بسبب الحادث، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.