وكالات أسقط الجيش الأردني طائرة استطلاع مجهولة الهوية كانت تحلق فوق مدينة المفرق قرب الحدود مع سوريا.
وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية نقلا عن "مصدر أمني" أن "الرادار رصد تحليق الطائرة قبل أن يطلق عليها الدفاع الجوي صاروخ أرض جو".
أفاد "مصدر أمني" أردني الجمعة أن الدفاعات الجوية الأردنية أسقطت طائرة استطلاع مجهولة الهوية فوق محافظة المفرق قرب الحدود الشمالية مع سوريا.
وقال المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، أن "الدفاعات الجوية أطلقت فجر اليوم (الجمعة) صاروخا على طائرة استطلاع مجهولة الهوية كانت تحلق في منطقة قريبة من مخيم الزعتري (85 كم شمال-شرق عمان) بمحافظة المفرق قرب الحدود السورية وأسقطتها".
وأضاف أن "الرادار رصد تحليق الطائرة، وهي بدون طيار، فوق مدينة المفرق قبل أن يُطلق عليها الدفاع الجوي صاروخ أرض جو فيسقطها".