يختتم اليوم الاحد 109314 طالبا امتحان مادتي الرياضيات واللغة الدينية بمختلف 556 لجنة بمحافظة القليوبية للشهادة الابتدائية على مستوى 12 إدارة تعليمية من جانبة قال الدكتور عبد الله عمارة، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، انه تم تشكيل لجان لمتابعة أعمال امتحانات الشهاده الابتدائية وصفوف النقل على مستوى الادارات التعليمية وللوقوف على المشاكل والعمل على حلها فورا ولتوفير كل ما يلزم من احتياجات و الهدوء والراحة سواء للطلاب أو المنتدبين لأعمال الامتحانات
وأوضح أحمد موسى، مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، أن هناك تنسيق كامل بين المديرية وأجهزة الامن لتأمين لجان الامتحانات وتعاون بين نقابة المعلمين بالقليوبية، لتوفير سبل الراحة.
وأشار "موسي" الي أن كنترولات المدارس بدأت فى أعمال التصحيح لليوم الأول للامتحانات على أن تتم أعمال التصحيح أولا بأول وإعلان النتائج.
وأكد مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، أنه تم تشكيل الكنترولات لجميع الامتحانات الابتدائية والإعدادية والثانوية واختيار مراقبي اللجان وفق الضوابط المعمول بها في هذا الشأن.