أسس لقناة أزهري في عام 2010 واستغل علاقة مع آل طنطاكى بليبيا وقام بتأسيس الفضائية التي رفض الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر اعطائه ترخيص لتحدث القناة باسم الأزهر، خرج الجندي من مكتب شيخ الأزهر منزعجا جدا قال بالنص شيخ الأزهر شلحني من أزهريتي، رفض الطيب كان واضحا أن القناة التي تتحدث باسم الأزهر لابد ان تحمل رؤية الأزهر وعلمائها ويشرف عليها مجمع البحوث الاسلامية ولا بد أن يكون مصدر التمويل معروفا لنا ويخضع للأجهزة الرقابية. خرج الجندي وقتها ليعلن الحرب الضروس علي الطيب والأزهر وفتح له المجال الاعلامي محمود سعد ونزل خالد ضيفا اسبوعيا وخصص له حلقات بعينها في برنامج البيت بيتك.
احتفي الجندي نهائيا عقب اندلاع ثورة 25 يناير ولم يظهر نهائيا توارى واستتر لم نسمع عنه فتاوي ولا مقال ولم يطل علينا من قناة حتي قناته الخاصة انتقلت ملكيتها من آل طنطاكي بليبيا للأمارات، خشي علي نفسه انتظر وتمهل حتي الوقت المناسب خرج علينا مجددا عقب ثورة 30 يونيو وفتح له الباب للعودة ايضا محمود سعد عبر بوابة قناة النهار، وخرج ليدلي بتأييده للمجلس العسكري انه الفهلوي يستغل الفرص وتاريخه معروف في المغامرات النسائية واستغلال علاقته ليكون نجما بعد ان كان مجرد امام وخطيب في احد المساجد .
تخرج الداعية الإسلامي الشيخ خالد الجندي من جامعة الأزهر بشهادة أهلته للعمل كخطيب في احد المساجد بمرتب 120 جنيها، انهى دراسته الثانوية الأزهرية بشق الأنفس ولم يجد امامه من خيارًا إلا دراسة الشريعة الاسلامية في احدى كليات الشريعة جامعة الأزهر التي يعمل خرجوها اما خطباء في المساجد او كمدرسين في المراحل. استغل خالد الجندي عامل الفهلوة وانتشار الفضائيات الدينية واستغل ذكائه وعلاقاته الاجتماعية للظهور عليها كنجم خاصة وان اتهم المظهر الانيق وحرص ان يظهر كشيخ مودرن بربطة عنق وقمصان من آخر طراز ومسبحة من الذهب الخالص واستغل طلاقة لسانه للتأثير في اوساط المراهقين والمراهقات ممن يبحثون عن داعية آخر طراز حتى يستلهمو منه طريق النجاة الى الجنة
وتخصص بالفتاوى النسائية وفتاوى الزواج والطلاق وهي قضايا حساسة يتحرج المسلمون من مناقشتها مع الوعاظ علنا فان حجم الاتصالات الهاتفية (السرية) التي تجريها ربات البيوت مع الهاتف الاسلامي أصبح يدخل ما يزيد عن ثلاثمائة الف جنيه شهريا لجيبة خالد الجندي.
وكانت دروس الشيخ مقصورة على رواد الفنادق الخمس نجوم والفلل الفاخرة لأثرياء القاهرة والاسكندرية ومنازل الفنانين والفنانات .
وعلاقاته النسائية حدث ولا حرج فتزوج أكثر من مرة زواجا عرفيا ضبطته زوجته مع امرأة في شقة بالسيدة زينب والثانية كان زوجه من سيدة قبطية.