لقى عامل مصرعه فور قيامه بإطلاق عيار ناري من سلاح كان بحوزته ، أطلقه على نفسه بسبب وجود خلافات بينه وبين والده بناحية قرية سلامون التابعة لدائرة مركز طما بسوهاج . تلقى اللواء إبراهيم صابر، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طما، يفيد بمصرع عامل .
بالانتقال والتحري، تبين قيام م س – 22 سنة- عامل، مقيم بناحية قرية سلامون، دائرة المركز، بإطلاق عيار من سلاح كان بحوزته تجاه نفسه مما نتج عنه إصابة بطلق ناري فتحة دخول وخروج بالصدر من الناحية اليسرى والظهر ونزيف بالصدر ، وتوفى قبل نقله لمستشفى أسيوط الجامعي .
وبالانتقال وسؤال ح أ – 32 سنة- حداد ، مقيم بذات الناحية "عم المتوفي"، قرر قيام المذكور بإطلاق العيار من فرد روسي صناعة محلية من سلاح كان بحوزته تجاه نفسه بسبب وجود خلافات بينه وبين والده .
وكلفت إدارة البحث بالتحري في الواقعة، وضبط السلاح المستخدم في الواقعة، وحرر محضر وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات .