تنظم مبادرة "فؤادة ووتش", غدا, ندوة عامة تحت عنوان "العنف ضد المرأة جريمة أوقفوه الآن", وذلك تزامنا مع اليوم الدولى للقضاء على العنف ضد المرأة, فى تمام الساعة 12 ظهرا, بمحافظة كفر الشيخ. وتسعى الحملة إلى إطلاق فاعليات مختلفة فى عدد من المحافظات والمدن المصرية خلال الفترة من 25 نوفمبر إلى 10 ديسمبر 2013، حيث تهدف جميعا إلى التفاعل المجتمعى من أجل رفض ومناهضة كافة أشكال العنف ضد النساء والفتيات فى مصر.
كما أصدرت المبادرة "270" ألف ملصقا دعائيا يحمل عبارات مناهضة للعنف ضد المرأة، ويسهم فى زيادة الوعى المجتمعى بحقوق النساء والفتيات فى مصر.
وتحمل هذه الملصقات بعض العبارات مثل "بتهمشنى ليه ؟ أنا أكتر من نص المجتمع.. لا لتهميش المرأة", و"جوزتنى بدرى ليه؟ دى بيعه ولا ليه.. لا لزواج القاصرات", و"بتشترى وتبيع فيا.. أنا لا شروه ولا لقيه.. لا للاتجار فى النساء", و"أنا بنت.. أنا ست.. أنا مش ضلع هايتكسر.. لا للعنف الأسرى", و"ختنتها ودبحتها ؟ عملتلك إيه ؟", أنا نص العالم.. مش نصك انت.. نعم للمساواة".