قالت الدكتورة "ليلي البيلي" عضو مجلس غرفة القاهرة, ورئيس لجنة المرأة: أنها تبحث حاليا تشكيل وفد من الغرفة لزيارة "نيبال" خلال ديسمبر المقبل لبحث سبل التعاون مع سيدات ورجال الأعمال. وقالت "ليلي البيلي": إن دراسة زيارة نيبال تأتي بعد زيارة "كوشالكيشور راي " السفير النيبالي للغرفة وتوجيه الدعوة رسميا ل"لجنة المراة" من إحدي سيدات الاعمال النيباليات المتخصصة في مجال التجميل وعضو مجلس إدارة الغرفة النيبالية.
وأكدت: أنها تدرس حاليا الدعوة التي وجهها لها الجانب النيبالي وكيفية الاستفادة منها لأكبر عدد من القطاعات التجارية وليس مجال التجميل فقط خاصة بعد توفير بعض المعلومات عن السوق النيبالي حتي يتم تحديد القطاعات التجارية المصرية التي من الممكن أن تستفيد من هذه الزيارة ومخاطبة اصحابها حتي يتم إعداد وفد يستطيع أن يخلق فرص إستثمارية متبادلة مع نيبال مستقبلا.
وأشارت إلي أنه في حالة سفر الوفد المصري إلي "نيبال" ستعد قائمة بالسلع المصرية التي يستطيع السوق النيبالي الإستفادة منها حتي تكون الزيارة مفيدة لافتة إلى أن هذه الخطوة من شانها زيادة الصادرات المصرية التي يجب الإهتمام بها خلال المرحلة المقبلة.