هاجم الشيخ مظهر شاهين شيوخ السلفية، قائلا: "أين موقف الهيئة الشرعية "المهلبية" من الإحداث التي جرت في جامعة الأزهر"، متسائلا: "أين شيوخ الفتنة وتعليقهم على أحداث الأزهر أم أن أصواتكم لا تخرج إلا عن الشرعية التي تبحثون عنها وعودة المعزول مرسى" .
وقال مظهر، خلال برنامج "مع الشعب" المذاع على قناة "صدى البلد 2"، "أنتم تكرهون الأزهر وتريدون له الخراب ولكنه باقي رغم أنوف الجميع"، مقسماً بأن طلاب جماعة الإخوان بالأزهر ينفذون أوامر مرشد الإخوان ولا ينفذون كلام الله .
وشدد شاهين على أن "المكان الطبيعي لجماعة الإخوان الماسونية هو السجون والمعتقلات وفي أحضان أمن الدولة لأنهم لا يقدرون على العيش خارجه".
وطالب بفصل طلاب جماعة الإخوان من الأزهر ومحاكمتهم لأنه من العار أن ينتمي أمثال هؤلاء للأزهر ويصبحوا طلاب جامعيين، كما طالب بعودة الحرس الجامعي بأسرع ما يمكن لإعادة الأمن والانضباط داخل الجامعات.