يفتتح غدا الأحد المستشار محمد عزت عجوة محافظ كفرالشيخ المعرض الخيرى لمؤسسة أولاد عبيد الخيرية بالغربية بالتعاون مع جمعية الإيمان لكفالة الايتام بكفر الشيخ، وذلك لتوزيع 3000 كسوة على أبناء محافظة كفر الشيخ من الأيتام والفقراء . ويأتى ذلك من خلال الحملة التى أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات ورئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي ضمن حملة "كسوة مليون طفل محروم حول العالم"، والتى تنفذها جمعية الهلال الأحمر الإماراتي بأبو ظبي على الاطفال المحرومين على مستوى العالم.
حيث تم تخصيص عدد (10000) كسوة للأطفال على مستوى جمهورية مصر العربية كمرحلة أولى، ويحصل أيتام جمعية الايمان بكفرالشيخ على عدد (1500) كسوة للأطفال الأيتام بجانب قيام المؤسسة بتوزيع عدد (1500) كسوة على بعض الجمعيات بالمحافظة والتي تتعاون مع المؤسسة في مجال كفالة ورعاية الأيتام .
وأكد الشيخ منصور عبيد رئيس مجلس امناء مؤسسة أولاد عبيد على ان المعرض سيقام فى الفترة من غدا الأحد وحتى الثلاثاء القادم، وذلك بنادى الإرادة والتحدى بإستاد كفرالشيخ الرياضى .
وقال عبيد أن جمعية الهلال الأحمر الاماراتى سبق لها ان قامت بتوزيع الكسوة على أيتام مصر فى رمضان الماضى من خلال مؤسسة أولاد عبيد وأن هذا المعرض يدعم العلاقات الانسانية والاجتماعية بين مصر والامارات فى اطار تعاون مشترك بين البلدين.