يعقد غدا ظهرا بقاعة عبد العزيز حجازى أولى مؤتمرات حملة شغل عقلك بحضور كوكبة من المستشارين والقانوين والعسكريين والسياسيين ابرزهم المستشارة تهانى الجبالى والدكتور شوقى السيد واللواء محمد عبد العظيم والدكتور صلاح جودة والكاتبة الصحفية فريدة الشباشى .
وصرحت مؤسسة الحملة المهندسة ميرفت مرسى " للفجر أن الهدف من هذه الحملة هو توعية المجتمع المصرى وخاصا الطبقات الاكثر فقرا وجهلا بأهمية صوت المواطن الانتخابى والذى يجب أن يتوجه فى الاتجاه السليم البعيد عن استخدام المال السياسى والاتجار بالدين والتوعية بدور البرلمانى وعضو المجلس المحلى والفرق بينهما.
واضافت أن الاختيار الخاطئ بالانجراف لشعارات دينية رنانة وضعف بعض المواطنين لقبول الرشاوى الانتخابية نتيجة الاحتياج وهو من ادى إلى صعود الإخوان " الخونة " إلى سدة الحكم حتى وصلت البلاد إلى هذه الوضع المأساوى الذى كان يمكن أن يدخل الدولة فى طريق اللا عودة لولا تدخل الجيش فى الوقت المناسب لحماية الدولة والشعب .
وتابعت : طالبنا من خلال الحملة بعدة أمور وهى رفض الدستور الإخوانى حيث يتضمن 140 مادة تخالف الأمن القومى وتعديل دستور 1997 أو تشكيل لجنة تأسيسية لوضع الدستور من 20 أو 30 فقيه دستورى يرأسها الدكتور ابراهيم درويش وعمل انتخابات رئاسية قبل البرلمانية على أن يكون نظام الحكم رئاسيا وليس مختلطا أو برلمانيا وعمل انتخابات برلمانية بالنظام الفردى على أن يتم تعديل الدوائر الانتخابية لتكون اصغر عنما كانت عليه مما يساعد على اغلاق باب الرشاوى الانتخابية وتكليف الدكتورة فايزة أبو النجا لتشكيل حكومة جديدة وأخيرا مراجعة تمويل الجمعيات الخيرية والأحزاب وتنفيذ حكم المحكمة الخاص بحذر نشاط الإخوان " غير المسلمين " لما بدر عنهم من عمليات ارهابية وخيانتهم للدولة والشعب.
واختتمت حديثها قائلة يجب أن نتعلم من الدرس القاسى الذى عانينا منه أثناء حكم الإخوان الماسونيين وليس المسلمين لأن بلادنا وفق موقعها الجغرافى المتميز وأهميتها التاريخية والسياسية هى مطمع لإسرائيل وامريكا اللتان استخدمتا الإخوان فى تنفيذ مختطاتهما ."