قررت الهيئة العامة للاستعلامات المشاركة في مؤتمر التمويل الذي سيعقد في منتصف الأسبوع المقبل في القاهرة، ويعتبر أكبر مؤتمر اقتصادي بعد الثورة، جنبًا إلى جنب مع أكثر من 200 شركة و600 من قادة القطاعين الخاص والعام، لمناقشة خطة طريق اقتصادية جديدة بمصر.
هذا وجمع السفير أمجد عبد الغني، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات نانسي المغربي، لقاءاً مع العضو المنتدب لشركة المال "جي تي أم" المنظمة للمؤتمر، ومحمد ناقد المستشار الإعلامي له، وأكد عبدالغني دعمه وحضوره ودعوة وكالات الأنباء العالمية والعربية من أجل تغطية إعلامية مناسبة للمؤتمر.
وافرز اللقاء عن إنشاء مركز صحفي بمقر المؤتمر للسادة الإعلاميين في إطار الجهود المبذولة من قبل الهيئة لتوضيح الحقائق والتطورات في المشهد الحالي بمصر والتفاعلات ذات الصلة وبدء تنفيذ خارطة الطريق الاقتصادية نحو النهوض بالاقتصاد المصري.