أكد اللواء "أحمد القصاص" محافظ الإسماعيلية، أن رسالة الفن لا تقل أهمية وضرورة عن أي عمل آخر من شأنه رفعة الوطن، وإعلاء رايته علاوة على دوره الفعال والهام في التوعية والتنوير. جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها المحافظ، لمقر قصر الثقافة، وحضور مراسم حفل تكريم أعضاء فرقة الإسماعيلية للفنون الشعبية، بمناسبة فوز الفرقة وحصولها على المركز الأول في مهرجان نورما لاتينا بايطاليا، والذى شاركت في فعالياته خلال الشهر الماضى.
وقد قام المحافظ بتوزيع شهادات التقدير والجوائز المالية على أعضاء الفرقة، في حضور اللواء "أحمد زهرة" السكرتير العام للمحافظة، و"سعيد الهمشرى" رئيس الإدارة المركزية لإقليم القناة وسيناء الثقافي.
واشار المحافظ لدور الثقافة بمختلف أشكالها وقطاعاتها، بإسهاماتها في دعم الثورة المجيدة، والإصرار على ترسيخ الهوية المصرية العريقة، مؤكداً على أن المرحلة الحالية التي تمر بها مصر تحتاج منا جميعاً إلى بذل المزيد من الجهد والعطاء، وتضافر كافة الجهود من جميع شرائح وطوائف الشعب المصرى بمختلف إنتماءاتهم، من أجل الحفاظ على الثورة المجيدة ومكتسباتها.