أصدرت الحملة الشعبية لكشف الفساد بالدقهلية بيانا تستنكر فيه قيام محافظ الدقهلية اللواء "عمر الشوادفي" وضع طوق فلاذي حول ذاته. وتطالبه الحملة بفتح مكتبه الشخصي أمام جميع مواطني الدقهلية من أصحاب الطلبات و العوز والفقراء وجميع أبناء المحافظة فلاحيها وعمالها وموظفيها وشبابها وشيوخها.
وتؤكد الحلمة في بيانها أن هناك غربلة قاسية لكل ما يصل إليه من طلبات مقروءة ومسموعة ومشاكل المواطنين, وأن المستشارين و الموظفين من حوله يحاولون أن يحجبوا عنه حقائق معاناة المواطنين في هذه المحافظة مما يؤدي إلى فشل المحافظ كما فشل المحافظين السابقين.
كما تتمني الحملة من محافظ الدقهلية الحرص علي الاستماع بنفسه للجميع وإعمال القانون وسيادته علي الجميع والحرص علي عدم إهدار موارد المحافظة وعدالة توزيعها طبقا للأولويات . وإلا يقصر مصادر معرفته بمشاكل المواطن وهمومه علي من حوله من موظفين ومستشارين عانت المحافظة من فشلهم الكثير, وأن يجعل بابه وقلبه وعقله مفتوح لكل طارق بحق .
كما تقول الحملة في نهاية بيانها أنها على استعداد على التعاون معه ومساندته هو ومن حوله ما دام هم في عون مواطني هذه المحافظة.