أوردت صحيفة "لوبوان" الفرنسية خبرًا يُفيد بأن رئيس الائتلاف السوري المعارض جورج صبرا سوف يشارك في اجتماع "أصدقاء الشعب السوري" الذي يعقد اليوم الأربعاء في عمان، وفقًا لما صرح به متحدث باسم الائتلاف.
ففي تصريح لوكالة الأنباء الفرنسية، أوضح المتحدث باسم الائتلاف المعارض سونير أحمد أن "الائتلاف تلقى في وقت متأخر دعوة وأكد مشاركته في اجتماع أصدقاء الشعب السوري الذي ينعقد في عمان على مستوى وزراء الخارجية".
وأضاف سونير أحمد أن الائتلاف سيتم تمثيله من خلال القائم بأعمال رئيس الائتلاف جورج صبرا الذي يتواجد على متن الطائرة متوجهًا إلى عمان.
ويجتمع أصدقاء سوريا اليوم الأربعاء في عمان من أجل الإعداد للمؤتمر الدولي للسلام الذي يُطلق عليه "جنيف 2" بين النظام السوري والمتمردين الذي دعت إليه الولاياتالمتحدةالأمريكية وروسيا.
وكانت مصادر في المعارضة السورية قد أكدت في وقت سابق من اليوم أن الائتلاف المعارض السوري لم تتم دعوته للمشاركة في اجتماع أصدقاء الشعب السوري.