سادت حاله من الأرتياح والسعادة بين الأف المواطنين قائدي السيارات الملاكي والأجره علي طريق القاهره – أسيوط الزراعي داخل حدود محافظة بني سويف عندما شاهدوا منتصف ليل الأربعاء وحتي الساعات الاولي من صباح اليوم الخميس حمله أم، إلا أن رجال الشرطة من البحث الجنائي ومباحث تنفيذ الأحكام والمرور والمخدرات أشتركوا في هذه الحملة التي رأسها اللواء "شريف رياض" مساعد مدير أمن بني سويف للمنطقة الجنوبية
والعقيد "حسام عمر" مأمور مركز ببا والرائد "محمد عبد المنعم" رئيس وحدة مرور ببا والنقيب "أحمد عبد اللطيف" معاون مباحث مركز شرطة ببا وعدد كبير من الضاط والجنود وتحت أشراف اللواء "إبراهيم هديب" مدير أمن بني سويف .
حيث أسفرت هذه الحمله عن ضبط 70 مخالفه مروريه متنوعه بين القياده بدون رخصه ورخص منتهيه وسيارات ودراجات بخاريه بدون لوحات معدنيه كما تم ضبط 5 أشخاص بحوزتهم مواد مخدره ، تم تحرير محاضر بالمخالفات وأخطرت النيابه للتحقيق.