تقيم الجمعية الأوروبية المصرية للموسيقى المعاصرة، بالتعاون مع مركز الفنون بالجامعة الأمريكيةبالقاهرة, حفلا فنيا وبورترية لأعمال المؤلف الألمانى "هانسز فرنر هنزه". ومن المقرر أن يقام الحفل مساء الأربعاء الموافق 13 فبراير الجارى بقاعة ملك جبر بالجامعة الأمريكيةبالقاهرةالجديدة فى تمام الساعة الثامنة مساء.
وقد صرح شريف الرزاز مدير عام الجمعية ومؤسسها، بأن الجمعية تصر على استمرار نشاطها فى مصر رغم الظروف الصعبة التى تمر بها مصر، ايمانا بدور الأنشطة الثقافية التى تعد بمثابة محركا للمجتمع وليس تابعة لميول جهة ما أو أتجاه معين أو حتى إرضاء لذوق ألعام، وإعلانا لقوة القطاع الفنى الثقافى المستقل، وأملا أن تنتبه الأجهزة الحكومية لذلك، مضيفا أن الجمعية تتعاون فى تأسيس أول مجموعة طلابية من دارسى كونسيرفتوار القاهرة لتتخصص فى تقديم الأعمال الحديثة و أن يدرج هذة التطور الفنى فى المنهج ألدراسى، وتوفر الجمعية الخبراء المتخصصين بهذا المجال مثل مستر"جرهارد موللر هورنبا" رئيس قسم معهد الموسيقى المعاصرة بمدينة فرانكفورت, المغنية العالمية سارة ماريا سن .
وأشار الرزاز إلى أن نتاج هذه الورش سوف يقدم فى حفلات الاستوديو فى شهر مايو المقبل بالقاهرة، ضمن برنامج أفتتاح قاعات ألكونسيرفتوار بعد التجديد، مضيفا أن الوقت القادم سوف يشهد تطورات عديدة فى نشاطات الجمعية وخاصة بعد تأسيس" أبداع للفنون المعاصرة " بالقاهرة والحرص على تطوير الشكل المؤسسي للنشاطات وخاصة أيام القاهرة للموسيقى المعاصرة والمجموعة المصرية للموسيقى المعاصرة.