قال المهندس "فاضل سليمان", الداعية الإسلامى بالأمم المتحدة, عبر تغريدة له على حسابه الشخصى على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "لن أدع مجموعة شيوعيين يضحكوا علينا ويدفعونا للتظاهر على الفاضي يوم 25 يناير بدلا من العمل والنهوض بك لتقودى الأمة الإسلامية, وذلك على حساب حملة بعنون "عشانك يا مصر" .
فيما قام "بلال فضل", الكاتب الصحفى والسيناريست, بالرد على المهندس "سليمان" قائلاً, "إفرح بتصفيق المتعصبين لكنك وسط هذا لن تدرك أنك خسرت إحترام من كان يظنك رجل حوار, أو لعلنا كسبنا معرفتك على حقيقتك كتلميذ لخيرت.
وأكمل "فضل", قائلاً: "قوام عشت فى دور إنك سلطة وبتستخدم لغة السادات فى وصف المعارضين بالشيوعيين, الدور بتاع الحوار وقبول الآخر خلص خلاص؟" .
بينما رد عليه "سليمان" قائلاً, "لأ لم أصف المعارضين بالشيوعيين و كلامي دقيق جدا يا مثقف، إقرأ كويس وإنت تفهم من أقصد", فأجابه "فضل", قائلاً: "لما إنت عارف مجموعة الشيوعيين بالإسم ابقى قدم فيهم بلاغ ولا تنشر الكلام على عواهنه, كلامك واضح يا رجل الحوار" .
وقال أيضاً الداعية الإسلامى: "شيوعى ليست شتيمة ولا إتهام كى أبلغ فيهم لكنه وصف لحقيقة تاريخ معظم قادة جبهة الإنقاذ وأحترمهم جدا لكنهم لا يصلحوا لإدارة جريدة, فأجابه "فضل" مستطرداً, "نعم بين قيادات جبهة الإنقاذ من لا يصلح لإدارة جريدة, ولكن ماذا عن إخوانك أليس فيهم من لايصلح إلا لإدارة "بقالة" فأين نقدك لهم .
وهاجمه "فضل" قائلاً, "بصراحة دور الراجل المؤمن بالحوار ما ضبطش معاك, يعنى تحرض على أناس من أفاضل مصر ثم تقول لى أنك تحترمهم, فقدت قدرتك على المراوغة, مضيفاً: "أنت تعلم أن كلمة شيوعى تستخدم منذ عهد السادات وما تلاه لوصف المعارضين بالكفر, هل تظن أنك تخدع أحدا بهذا الكلام, يعني بدل أن تعتذر عن توصيفك تزيد الطين بلة بتشويه ناس دخلوا السجون أيام كنت مشغولا في بيزنس حوار الأديان .
وإستكمل "فضل" هجومه على "سليمان" قائلاً: "بالمناسبة الذين تصفهم بالشيوعيين في محاولة لتكفيرهم لدى جمهور البسطاء هم الذين أخرجوا أستاذك خيرت من السجن, وهذه الطريقة المريضة بتاعة وصف كل من يختلف مع السلطة بأنه شيوعى عايز يعطل الإنتاج لم تنفع مبارك ولا السادات ولن تنفع أستاذك خيرت .