أعلنت شركة "سوق.كوم"، موقع التجارة الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، اليوم عن حصولها على دفعة جديدة من التمويل الاستثماري من قبل شركتي "ناسبرز ليمتد" و"تايجر جلوبال"، حيث انضمت الشركة الجنوب أفريقية متعددة الجنسيات "ناسبرز" للشركتين المستثمرتين في "سوق كوم"؛ "تايجر جلوبال" و"مجموعة جبار للإنترنت"، عبر شرائها لحصة الأقلية من أسهم الشركة.
وأكد رونالدو مشحور الرئيس التنفيذي لشركة "سوق.كوم أنه "سيعمل على توظيف هذا الاستثمار لتزويد عملائنا بأرقى تجربة للتسوق الإلكتروني، وتوسعتها لتشمل فئاتٍ إضافية من المنتجات كالأزياء ومستلزمات الحياة العصرية، إضافة إلى افتتاح مراكز لوجستية تابعة للشركة في مصر والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية".
من جانبه أوضح سامح طوقان، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي ل"مجموعة جبار للإنترنت أنه يعتبر حصولنا على هذا التمويل إنجازاً نوعياً هاماً لقطاع التجارة الإلكترونية الإقليمي بشكل عام، فضلاً عن كونه أضخم استثمار من نوعه في العالم العربي منذ استحواذ "ياهو!" على موقع مكتوب عام 2009.