منى محمد قام مدرس بمدينة أبوحماد بمحافظة الشرقية بتقديم بلاغ ضد مدير الإدارة التعليمية و25 مدرس بالمراحل الإبتدائية والإعدادية والثانوية بأبوحماد اتهمهم فيه بالتورط فى الإستيلاء على المال العام وتحرير عقود تعيينات مزورة.
تلقى العقيد علاء الزغبى رئيس مباحث الأموال العامة بلاغ من فكرى – م – ح 51 سنة مدرس بتل مفتاح التابعة لمدينة أبوحماد ضد مدير الإدارة التلعيمية ومديرى المدارس والموظفين والمدرسين بكتابة عقود تعيينات مزورة وتحرير دفاتر حضور وإنصراف وهمية للإستيلاء على المال العام ,
وقدم صور ضوئية من العقود الوهمية وأسماء أشخاص وهميين مُحرر لهم عقود تعيين وتوقيعات مزورة وصور ضوئية أخرى من الإدارة وكشف بأسماء 500 شخص مزور، وتحرر عن ذلك المحضررقم 2 أحوال قسم الأموال العامة.
جدير بالذكر بأن الإدارة التعليمية بمدينة أبوحماد تم حرقها 4 مرات وسبق وأن قام الدكتور عزازى على عزازى محافظ الشرقية الأسبق بإحالة مدير الإدارة ، والموظفين للنيابة العامة والمتهمين بالفساد والتزوير فى ملف التعاقدات بسبب ما شاب عملية المتعاقدين من مخالفات وتزوير ووقف المخالطين بشئون العاملين
والشئون المالية والإدارية عن العمل، كما و نقل مديرة إدارة أبوحماد التعليمية إلى ديوان عام مديرية التربية والتعليم لحين انتهاء التحقيقات، ونقل مدير شئون العاملين بالإدارة.