مروة عمار عقدت اليوم الجمعية العمومية للأطباء البيطريين بوجود كلا من مجلس نقابة البيطريين ونقيب البيطريين الدكتور سامي طه,العشرات من الأطباء البيطريين هذا وقامت الجمعية العمومية بمناقشة مطالب البيطريين .
وقد إتخذت الجمعية القرارات الأتية وهى الطلب بإنضمام الأطباء البيطريين للكادر الطبي , رفض مشروع سلامة الغذاء التنفيذ الفعلي لقانون إشارف البيطريين على المزارع,عمل كيان مستقل للأطباء البيطريين والإنفصال عن وزارة الزراعة وأخيرا قررت الجمعية بانها ستكون منعقدة بصورة دائمة لحين تنفيذ المطالب المطروحة .
وعلى عكس الجمعية العمومية للأطباء التى أسفرت عن ترك نقيبها خيري عبدالدايم الجمعية نجحت الجمعية العموميه للبيطريين في حضور أكثر من 1500 طبيب بيطري وأقرت الجمعية بمطالب الأطباء ولكن ماعب الجمعية هو غياب الهيئة التنفيذية رغم توجيه دعوة لها مباشرة للحضور مما أثار تعجب الأطباء البيطريين ولكن مالوحظ هو التلاحم بين مجلس النقابة والأطباء ونتيجة هذا التلاحم أدى إلى مساندة النقابة الوقفة الإحتجاجية للأطباء ودعمها لحين تنفيذ مطالبهم .