قاد المستشار ماهر بيبرس، محافظ بني سويف، حملة مكبرة لرفع وإزالة الإشغالات من شوارع مدينة إهناسيا بمشاركة إئتلاف " اتحاد شباب إهناسيا ". وقام المحافظ يرافقه المهندس علاء فهمي، رئيس مدينة اهناسيا والقيادات الشعبية بالمركز بالإعلان عن إعادة تنظيم السويقة الرئيسية بالمدينة وتمكين الباعة الجائلين بها.
وكلف المحافظ رئيس مدينة إهناسيا لمتابعة أعمال النظافة العامة بصفة دورية والتصدي لأية محاولات لعودة الإشغالات مرة آخري.
كما التقى " بيبرس "، مع بعض المواطنين الذين أعربوا عن سعادتهم بهذه الحملات التي تستهدف إعادة الانضباط والنظام إلى الشوارع والأسواق، وتساهم في تنظيم حركة المرور والمشاة في المدن والقرى.
واستمع المحافظ إلى شكوى أحد المواطنين من نقص مياه الري بقرية " قاي " بمركز إهناسيا، ووجه المحافظ لمديرية الري بسرعة حل المشكلة وطلب من المواطن الحضور إلى المحافظة لمعرفة الحل من خلال مسئول الري، في اللقاء المفتوح مع المواطنين صباح الأربعاء من كل أسبوع.
وتجول المحافظ في طريق المستشفى المؤدي إلى الطريق الدائري بالمدينة، مطالباً رئيس المدينة بسرعة رفع المخلفات وإزالة الإشغالات مع تجميل الشارع من خلال تشجير أو تبليط الأرصفة والجزيرة الوسطى ودهان البلدورات وأعمدة الإنارة في هذا الطريق الحيوي.
وفي مستشفى إهناسيا العام تفقد المحافظ قسم الغسيل الكلوي وطالب مديرية الصحة بزيادة عدد الأطباء المناوبين بالقسم لراحة المرضى.
وتابع المحافظ بعض الأعمال الخاصة بمشروع الصرف الصحي بالمدينة وشدد على ضرورة وضع جدول زمني لانتهاء هذه الأعمال حتى يشارك المواطن في دعم هذه المشروعات العامة.