تمكن ضباط مكتب مكافحة المخدرات بالزقازيق من القبض على أشهر تاجر مخدرات عرفته المحافظة حيث ينتمى لأكبر عائلة معروفة بتجارة المخدرات من ناحية الأم والأب مُتلبس بحيازة كمية من نبات البانجو ومخدر الحشيش . حيث تلقى اللواء على أبوزيد مدير المباحث الجنائية إخطارا من العقيد وائل عماد رئيس مكتب مكافحة المخدرات بالشرقية يفيد قيام الرائد محمد النحال وكيل المكتب بضبط أحمد السيد طنطاوى أحمد 25سنة عاطل وشهرته أحمد الأعور ومقيم بقرية صفيطة التابعة لدائرة مركز الزقازيق وبحوزته كمية من مخدر الحشيش والبانجو .
وكانت معلومات وردت إلى الرائد محمد النحال وكيل مكتب المكافحة تفيد تواجد الأعور بمدينة الزقازيق لترويج المخدرات على أحد عملائه .
وعلى الفور تم إستصدار إذن من النيابة العامة وبتقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة تمكن الرائد محمد النحال وكيل المكتب من القبض على المتهم أثناء تواجده بين منطقة المقابر وإحدى المدارس بقرية صفيطة أثناء استقلاله توك توك وبحوزته 25 قطعة مختلفة الأحجام من مخدر الحشيش تزن ربع كيلو و6 كيلو بانجو ومبلغ 70 جنيه .