شهد العديد من المدن اليمنية اليوم تصعيدا أمنيا ملحوظا حيث وقعت انفجارات بالقرب من الأمن السياسي والتليفزيون بعدن، جنوب اليمن، ناجمة عن هجوم بسيارة مفخخة على بوابة الأمن السياسي أعقبه هجوم مسلح بالقذائف والأسلحة الرشاشة. وقال مصدر أمني إن انتحاريا اقتحم بسيارة المفخخة بوابة الأمن السياسي في عدن عند الساعة العاشرة صباح اليوم السبت وأعقبه هجوم بالقذائف والأسلحة الرشاشة، مما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى، لافتا إلى أن حريقا اندلع في مبنى الأمن السياسي وأن سيارات الإطفاء والإسعاف توجهت إلى مبنى الأمن السياسي.
وأضاف أن الانفجار الأول وقع أمام بوابة التليفزيون والثاني أمام بوابة الأمن السياسي وتصاعدت أعمدة دخان امام بوابة التليفزيون .
وتشير المعلومات الأولية حول الحادث الذى يحمل بصمات القاعدة إلى قيام مسلحين بمهاجمة الأمن السياسي في عدن ، وسقوط قتلى وجرحى في الاشتباكات.