كشف رجال مباحث القاهرة لغز العثور على جثة لشخص فى العقد الثالث من عمره ملقاة داخل ارض فضاء بمدينة السلام ، حيث تبين انه سائق " توك توك " وان 3 اشخاص استدرجوه بحجة توصيلهم الى مدينة السلام الا انهم تعدوا عليه حتى لفظ انفاسه الاخيرة ,وتمكنوا من سرقة التوك التوك و لاذوا بالهرب ، تم ضبط 2 من المتهمين و جارى البحث عن الاخر ، وتولت النيابة التحقيق . وكان وائل عبد العال رئيس مباحث قسم السلام اول قد تلقى بلاغا من الأهالي بالعثور على جثة لشخص داخل قطعة ارض فضاء ، بالانتقال تبين أن الجثة يدعى مصطفى 35 سنة " سائق توك توك " ويرتدى ملابسه دون البنطال وبه إصابات عبارة عن ( جرح قطعي بالجبهة أعلى العين اليمنى وآخر رضى خلف الرأس ونزيف بالمخ ) وبجواره قالب طوب عليه آثار دماء.
وبناءً علي توجيهات اللواء محسن مراد مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة بسرعة كشف غموض الحادث وضبط مرتكبيه , ومن التحريات تم التوصل إلي أن وراء ارتكاب الحادث قهوجيين وعاطل تم ضبط الأول والثاني.
وبمواجهتهما اعترفا امام اللواء اسامة الصغير مدير مباحث العاصمة بارتكابهما الواقعة بقصد السرقة بالاشتراك مع المتهم الهارب ، وقرر الأول بأنهم استقلوا "التوك توك" قيادة المجني عليه من منطقة الخصوص بحجة توصيلهم إلي مدينة السلام وأثناء سيرهم في الطريق تعرف المجني عليه على الثالث جاره من ذات منطقة سكنه ، فاتفقوا فيما بينهم على التخلص منه عقب سرقة "التوك توك" خشية افتضاح أمرهم.
وحال وصولهم لقطعة الأرض محل العثور على الجثة عاجلوه بالضرب بالحجارة على رأسه ثم تعدوا عليه ب" مطواة " ووضعوه بحجرة مهجورة داخل الأرض حتى تأكدوا من وفاته واستولوا على التوك التوك وفروا هاربين.
وعقب ذلك قاموا ببيعه لأحد تجار المخدرات بالقليوبية بمبلغ 2000 جنيه ، ويكثف رجال الأمن جهودهم لسرعة ضبط المتهم الهارب .