تدخل الفنانة داليا البحيرى سباق رمضان في أربعة أعمال درامية مختلفة ، حيث تقوم بدور صعيدية في مسلسل سلسال الدم مع الفنانة عبلة كامل كما تواصل تصوير دورها في مسلسل "الأخوة الأعداء" مع الفنان صلاح السعدني حيث يتبقى لها مشاهد قليلة للانتهاء من تصوير المسلسل، الذي تجسد فيه دور ابنة السعدني ولها أربعة أشقاء، وهي فتاة رقيقة ورومانسية وتحدث في حياتها صدمة تغير مجري حياتها.
وانتهت البحيري من تصوير الست كوم "حسن في المعادي" في أول ظهور لها في شخصية كوميدية، ويشاركها البطولة أحمد الفيشاوي ولطفي لبيب وشيرين وأنعام سالوسة وميمي جمال
وتجسد في الست كوم شخصية فتاة من حي شعبي ووالدتها ميمي جمال، حيث تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي عن شاب يعيش في احدي المناطق الشعبية وتحدث له مفاجأة ينتقل علي آثرها للعيش في المعادي مع عمه لتبدأ الأحداث والمواقف الكوميدية.
كما أوشكت علي الانتهاء من دورها في مسلسل في غمضة عين حيث تجسد دور فتاة تدعى "فاطمة صديقة نبيلة الفنانة أنغام
حيث ينشأن فى دار أيتام، إلا أن الظروف تفرق بينهما وتعيش واحدة منهما فى مدينة الإسكندرية، بينما تعيش الثانية بالقاهرة، وتتوالى الأحداث فى إطار اجتماعى تشويقى. ويشارك فى بطولة المسلسل الفنانة أنغام، وأحمد وفيق، ومحمد الشقنقيرى، وأحمد حلاوة، وفاديه عبد الغنى، وفتوح أحمد، وسالى القاضى، ودارين حداد، ومن تأليف فداء الشندويلى، وإخراج سميح النقاش.