صرح الدكتور "أيمن نور" زعيم حزب غد الثورة والمرشح المحتمل للرئاسة أنه لم يتلقى إخطارا باستدعاءه للتحقيق بشأن أحداث مجلس الوزراء قبل أقل من 24 ساعة من موعد التحقيق، مؤكدا أنه لن يذهب للتحقيق إذا لم يتلقى استدعاء رسميا، مؤكدا أن الدكتور "ممدوح حمزة" أمين عام المجلس الوطني أيضا لم يتلق استدعاء. واضاف انه سبق وقدم بلاغا للنائب العام بتاريخ 19 ديسمبر ضد المجلس العسكري بتهمة البلاغ الكاذب حين صرح أحد أعضاءه بذلك لإحدى الصحف اليومية.
واشارة نور الى ان الإتهام الموجه إليه بالتحريض على أحداث مجلس الوزراء عبثى وأن هدفه الانتقام بسبب مواقفه الثابتة قبل الثورة وبعدها.
واكد "نور" أنه كان مريضا أثناء وقوع أحداث مجلس الوزراء، وأنه لم يشارك فيها ولم يحرض عليها، مضيفا أنه يعتقد أن يتم حبسه على ذمة التحقيقات لمنعه من المشاركة في احتفالات 25 يناير المقبل.