أقامت سفارة سلطنة عُمان في الولاياتالمتحدةالأمريكية، احتفالًا للطلبة الدارسين بالجامعات الأمريكية في مركز السلطان قابوس الثقافي بواشنطن، وذلك ضمن احتفالات السلطنة بالعيد الوطني 51 المجيد. وبحسب وكالة الأنباء العُمانية ، فقد ألقى موسى بن حمدان الطائي سفير سلطنة عُمان لدى الولاياتالمتحدةالأمريكية كلمة هنّأ من خلالها الطلبة العُمانيين بهذه المناسبة المجيدة، داعيا إياهم إلى مواصلة بذل الجهد في تحصيلهم الدراسي، وأن يكونوا خير سفراء لتمثيل عُمان في جامعاتهم.
العيد الوطني العماني.. سفير الإمارات : علاقات البلدين في مستويات متقدمة للغاية نوفمبر المجيد.. سلطنة عمان تحتفل بالعيد الوطني وسط عرض عسكري مبهر كما قامت السفارة بتنظيم حفل ثقافي نظمته حرم السفير وحضره عدد من زوجات السفراء والمسؤولين في الحكومة والقطاع الخاص في مركز السلطان قابوس الثقافي في واشنطن.
كما تضمن عرض مقتنيات تمثل البيئة العُمانية، وعرض مقطع مرئي أبرزت من خلاله الجوانب الثقافية والاقتصادية والسياحية في سلطنة عُمان.