أسفر انهيار منزل مكون من 3 طوابق عن مصرع طفل تحت أنقاض المنزل بقرية المعصرة التابعة لقرية فاو غرب شمال قنا . تلقى اللواء محمد أبوالمجد، مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة دشنا ، يفيد انهيار منزل مكون من 3 طوابق بالطوب الأحمر بنجع المعصرة التابعة لقرية فاو غرب،نتج عنه مصرع طفل 7 أعوام.
الكشف على1042 شخص في قافلة طبية بقرية أبو مناع قبلي قنا قنا تنهى كافة استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك.. فتح 16 مجزرا لاستقبال الأضاحى..الصحة تعلن الطوارئ وتوقف الإجازات
دفعت إدارة الحماية المدنية بقنا، برئاسة العقيد هانى الاتربى، مدير الإدارة ، والعقيد حسين صلاح وكيل الإدارة، بفريق من الإنقاذ البرى للتعامل السريع مع الموقف .
تبين انهيار منزل مبنى من الطوب الأحمر، و مكون من 3طوابق ، وتمكنت قوات الإنقاذ بقيادة الرائد رامى إيهاب، من انتشال جثة طفل 7 أعوام من تحت الأنقاض . تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.