أكد الكابتن حسين لبيب رئيس اللجنة التنفيذية لنادى الزمالك أن ملف تجديد الدولى المغربى أشرف بن شرقى لاعب الفريق الأبيض من الملفات المهمة لجمهور الزمالك، وللجنتنا كذلك. وقال حسين لبيب فى تصريحات تليفزيونية مع الإعلامى إبراهيم عبدالجواد عبر قناة أون تايم سبورت : كان لدينا هدف تجديد ل 3 لاعبين وأرى أن الأمور سارت بمنتهى السلاسة وهو ما حدث.
وأضاف : بمجرد عودة بن شرقى من المغرب عقب مباراته مع منتخب بلاده، جلسنا معه ومع مستشاره وفي وجود محامي النادي نصر عزام، وتحدثنا عن الخطوط العريضة لتعاقده من حيث الجزاءات والمكافآت بعيدا عن التعاقد الأساسي. فالشكل النهائي لتعاقد بن شرقى انتهينا منه، وأمامنا الآن فقط الاتفاق على الارقام المادية بين الطرفين لاستكمال التجديد.. ولا اظن انها ستحتاج مجهود او وق مادام الطرفين على اتفاق.
واعرب حسين لبيب رئيس اللجنة المؤقتة التى تدير نادى الزمالك عن تقديره للنجم رمضان صبحى لاعب نادى بيراميدز الحالى والأهلى السابق متمنيا ضمه للعب فى الزمالك.
وقال حسين لبيب : هل يوجد أي أحد لا يتمنى وجود رمضان صبحي في فريقه .. فهو من أحد أفضل اللاعبين في مصر، ولديه روح عالية، و ثقل فنى،ومواهبة وقدات فنية مميزة وأي ناد في مصر يتمنى وجوده فى صفوفه" وذلك ردا منه عن امكانية ضم اللاعب للزمالك وكثرة الأقويل عن وجود مفاوضات بين النادى ورمضان. ورفض الكابتن حسين لبيب رئيس اللجنة التنفيذية المكلفة بإدارة شئون الزمالك الحديث عن موقفه من خوض الإنتخابات القادمة على رئاسة القلعة البيضاء مؤكدا أنه يهدف أثناء فترة تواجده لوضع النادى فى أعلى وأفضل مكانة يستحقها أعضائه وجماهيره الوفية .
وقال حسين لبيب : تعودت منذ كنت لاعبا أن العب كل مباراة على حدا حتى الوصول الى الهدف وتحقيق البطولة وأنا مش بتاع إنتخابات ولكل حدث حديث .
وشدد رئيس اللجنة التنفيذية لنادى الزمالك على أن الموعد المقرر لتسليم النادى 25 نوفمبر المقبل وبالتالى سيتم إجراء الإنتخابات على منتصف سبتمبر أو أكتوبر على أقصى تقدير وأن الزمالك يستحق مجلس قوى منتخب وليس لجنة لإدارته وهذا رأيه رغم وجوده على رأس اللجنة الحالية.
وكشف أن قيمة الغرامات المالية المستحقة من قضايا فى الفيفا على النادى للاعبين ومؤسسات خارجية تبلغ 17.5 مليون دولار ولكن بعضها ليست أحكام نهائية .
وقال أن هناك لجنة تتابع قضايا الزمالك فى الفيفا ونجحت فى تخفيض أحدى القضايا من 4 مليون دولار إلى 200 ألف دولار وهذا حدث بدون سحر ولا شعوذة ولكن بمتابعة للقضايا والبحث عن حقوق الزمالك فيها.
وتلقى نادي الزمالك حكما نهائيا من لجنة فض المنازعات بالفيفا في قضية البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للزمالك، والذي تقدم بشكوى للفيفا للحصول على مليون و700 ألف يورو قيمة باقي عقده مع الزمالك عقب قرار إقالته من اللجنة السابقة التي كانت تدير النادي.