التقى اليوم وفد من النقابة العامة للأطباء وعلى رأسه أ.د. حسين خيرى نقيب الأطباء بالمستشار وائل خضر ممثل مكتب النائب العام، وذلك بخصوص ازمة الحبس الاحتياطي للطبيب محمد حسن طبيب مقيم العظام بمستشفى العاشر من رمضان. وأوضحت النقابة من خلال لقائها بممثل مكتب النائب العام , انتفاء أى مبررات للحبس الاحتياطى ، بل وانتفاء التهمه من الأساس حيث يستحيل علي الطبيب أن يترك مكان عمله قبل توفير البديل.
وتفهم سيادة المستشار وجهة نظر النقابة ، مؤكدا علي احترام النيابة لطبيعة عمل الأطباء والصعوبات العديد التى تواجههم.
وأثناء اللقاء ورد خبر إصدار قاضى المعارضات قراره بالإفراج عن الطبيب بكفالة ، وطالب الوفد ألا يتم الطعن من النيابة على قرار الإفراج ، وقد وعد سيادة المستشار بعرض الصورة كاملة ومطالب النقابة على سيادة النائب العام .
أيضاً تمت مناقشة مشكلة الحبس الاحتياطى للأطباء فى قضايا الأطباء الطبية وعُرض رأى النقابة بوضوح وأعرب سيادته عن تقديره لدور الأطباء ووعد برفع وجهة نظر النقابة ووضعها فى الحسبان.