اجتمع المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك باللاعبين والجهاز الفنى بقيادة نيبوشا. وحرص رئيس الزمالك على الاجتماع باللاعبين لمساندتهم ومطالبتهم بأهمية التركيز في الفترة المقبلة. وقال رئيس الزمالك للاعبيه: "كنت حريص على اللقاء بكم قبل بداية الموسم ، وأشكر في البداية كل من رحلوا سواء شيكابالا وإسلام جمال وإبراهيم عبد الخالق ومحمد كوفي وأحمد جعفر، والمجلس جدد دماء الفريق".
وتابع: "أعظم مدرب في العالم لو معه لاعبين يتسم عليهم الكسل لن يفعل شيئا، وكلكم من أفضل اللاعبين ودوليين ومستوى واحد، ولا يوجد لاعب جديد وآخر قديم كلكم أبناء نادي الزمالك ".
ووجه رئيس الزمالك رسالة للاعبيه: "يجب أن نتفق أن من يلتزم فأهلا وسهلا به، ومن لن يلتزم فليبحث عن عقد في نادي آخر، لكم دور معين وهو اللعب والفوز وتصدر الدوري من البداية وأنا دوري توفير الراحة ومستحقاتكم".
وشدد منصور أن المونتيجري نيبوشا المدير الفني للزمالك هو المسئول عن كل شئ في الموسم الجديد، وأنه يجب التحلي بإرادة النصر في الموسم الجديد، وأتوقع أن ينضم 12 لاعب من الزمالك لصفوف المنتخب.
وأشار منصور إلى أن كل اللاعبين الجدد حصلوا على مستحقاتهم المالية وأن باقي اللاعبين سيتسلمون مستحقاتهم من الخزينة غدا.