* مقاتلات التحالف تدمي الانقلابيين في جبهات عدة. * ولي العهد السعودي ورئيس وزراء قطر يرأسان اجتماع مجلس التنسيق. * الرياض والدوحة تدعوان لمعالجة الأحداث الإقليمية بالحكمة. * الإمارات تجمع بين السراج وحفتر وتحّرك التسوية الليبية. *1.4 مليون طفل صومالي مهددون بسوء التغذية. * هولندا توقف إرهابياً مفترضاً من حركة «الشباب» الصومالية. * 900 مقاتل أردني في سوريا والعراق. * إضراب عام واعتصام في جنوبتونس. * جوبا إلى اجتماعات الوساطة الأفريقية. * اعتقال 5 مشبوهين في فرنسا.. والسجن 8 سنوات ل «داعشي» في بريطانيا. * أميركا وسويسرا تحذران من اعتداءات إرهابية في أوروبا. * المفوضية الأوروبية تدعو لإلغاء القيود على حدود «الشنجن».
* التحالف يدمر 12 صهريج نفط ل«داعش» وروسيا تنشر قوات لمنع الصدام بين تركيا والأكراد. * أسلحة أميركية ل«قسد» في الطبقة ومعركة الرقة منتصف مايو. * إشادة بدعم الإمارات لقطاع التعليم في لحج. * "الهلال" يستعد لتنفيذ مشروع إفطار صائم في حضرموت. * الأحمر: الأولوية لإنهاء الانقلاب ومحاربة الإرهاب. * الاتحاد الأوروبي يتمسك بتسوية سياسية للأزمة في اليمن. * الحوثيون يعتقلون ثلاثة شيوخ قبليين موالين للمخلوع صالح. * تحذير من تفشي «الكوليرا» في المحويت. * إختتام تدريب عسكري سعودي أردني لتأمين الملاحة في الخليج. * السعودية تجري مناورات مشتركة مع البحرية الأميركية. * المرصد العراقي: اختفاء ألف مدني قسراً في نينوى والأنبار. * الجيش يواصل تقدمه في الموصل ويردي «مؤذن البغدادي» قنصاً. * تأهيل «أشبال داعش» و«جلاداته» في منطقة إربيل. * أردوغان يبحث وبوتين مرحلة جديدة في التسوية السورية. *«أستانا 4» تنطلق اليوم بمشاركة المعارضة وتبحث مقترح المناطق ال 4 الآمنة. * عملية تهجير جديد بريف دمشق.
* محمد بن سلمان: لا خلافات مع الإمارات.. ولن نلدغ من إيران مرتين. *أكد أن التحالف العربي قادر على اقتلاع الحوثيين وصالح خلال أيام من اليمن. * المخلافي: حريصون على تحقيق السلام والانقلابيون غير مقتنعين. *«الهلال» الإماراتي تستعد لمشروع إفطار صائم. * عملية عسكرية موسعة للسيطرة على مسقط رأس الحوثي. * صالح يوجه وزراءه في الحكومة الانقلابية بطرد مشرفي الحوثيين. * تونس: ضبط خمسة إرهابيين بعد عملية سيدي بوزيد. * المحكمة الدستورية الكويتية تبت اليوم في مصير مجلس الأمة. * «فتح»: «حماس» لم تأت بشيء جديد. * لقاء تاريخي يجمع ترامب بعباس اليوم. * جنود الاحتلال يقتلون مستوطناً للاشتباه بأنه فلسطيني . *مسيرات «نذير الغضب» في غزة تطالب بإنهاء الحصار. *بوتين يدعو إلى تثبيت وقف إطلاق النار في سوريا مع انطلاق أستانة.