* "التحالف" يسيطر على الأجواء ويدك مواقع في «نهم» وصعدة وحجة ومقتل 29 انقلابياً. * "داعش" العراق يتقلص وأميركا تتعهد البقاء بعد الموصل. * 38 قتيلاً بتفجير منازل وتدمير مقر اتصالات ومخزن أسلحة للتنظيم الإرهابي. *أمير الكويت ورئيس السودان يبحثان تعزيز العلاقات. *مصر تعتزم تدريب وعاظ العالم الإسلامي على مواجهة التطرف . * بيونج يانج تهدد بضربة نووية في أميركا وسيؤول تتأهب وطوكيو لا تستبعد هجوماً كيماوياً. * ترامب مستعد للتعامل مع الأزمة الكورية من دون الصين. * إسرائيل قتلت 97 فلسطينياً بينهم 36 طفلاً العام الماضي. * توقف اشتباكات مخيم عين الحلوة. * خادم الحرمين ورئيس الفلبين يستعرضان المستجدات على الساحة الدولية. * السعودية: 828 شخصاً أشهروا إسلامهم في 6 أشهر. * السودان: التأشيرات فرضت بالتشاور مع القاهرة وتستهدف " منع الإرهاب ". *الحمد الله يشترط تسليم غزة وتوفر الموازنة للعودة عن «الخصومات».
* هادي: "عاصفة الحزم" أيقونة مواجهة إيران. * الزياني يؤكد أن اليمن جزء لا يتجزأ من المنظومة الأمنية الخليجية. * الحكومة تحذر: هيئة إفتاء المليشيات تستبيح دماء اليمنيين. * «الهلال» يوزع مواد إغاثية على سكان جزيرة ميون. * «الحوثيون» يجبرون مدارس حجة على الترويج لأفكارهم. * النظام السوري يقصف حماة واشتباكات في حلب. * "أوكسفام" تدعو أستراليا لقبول مزيد من اللاجئين السوريين. * ماي وميركل تتفقان مع ترامب على محاسبة الأسد. * مشروع قرار جديد للتحقيق في الهجوم الكيماوي. * تركيا: قتيل في انفجار داخل مبنى لإصلاح الآليات. * وزيرة الصحة العراقية تنجو من سحب الثقة. * موسكو تلوح بوقف الرحلات السياحية إلى تركيا. * قراصنة صوماليون تركوا السفينة وخطفوا طاقمها الهندي. *«منظمة الهجرة» تندد بتجارة النخاسة في ليبيا. * السبسي يلتقي وزير خارجية إسبانيا. * مسلح يقتل زوجته وتلميذاً وينتحر في إحدى مدارس كاليفورنيا. * خطف تركيين من منطقة نفطية جنوب نيجيريا.
* قوات الجيش اليمني و«التحالف» تستعيد مواقع مهمة في تعز. * وزارة الداخلية تفتتح مقرها الرئيسي في عدن. * هادي : «عاصفة الحزم» أيقونة التعاون الأخوي لمواجهة التحديات. * مصرع 8 من الميليشيات في بيحان بشبوة. * صالح يرفض إرسال قوات لدعم الحوثيين بصعدة. * إصابة 10 أشخاص بحريق مخيم للاجئين في فرنسا. *1500 أسير جاهزون للمشاركة في إضراب 17 الجاري. * الصدر يحذر الأسد من مصير القذافي. * وزيرة الصحة العراقية تنجو من اقتراع على الثقة. * تركيا تنتهي من بناء السور الأمني على حدودها مع سوريا. * موسكو تدعو واشنطن إلى «التعاون» وليس «المواجهة». * ورشة خليجية أمريكية تبحث التطبيقات الفعّالة للتصنيفات الإرهابية. * «النواب البحريني» يوافق على تعديل قانون القضاء العسكري. * قمة سعودية – فلبينية تبحث تعزيز التعاون والمستجدات. * تمديد العقوبات الأوروبية على إيران بسبب انتهاكات خطرة لحقوق الإنسان . * ترامب يتعهد بتسوية «نووي كوريا الشمالية» منفرداً. *«الإمارات للمحامين» تدين تفجيرات مصر. * 3 آلاف سوري يخلون خيامهم بموجب إنذار من الجيش اللبناني . * إجتماع روسي ايراني سوري في موسكو قريباً. * مناورات سعودية – أردنية لمكافحة الإرهاب. * السودان : فرض التأشيرات على المصريين لمنع تسلل الإرهابيين .