* السلطة تدعو المجتمع الدولي لوقف "تهويد" القدس. * روسيا تؤهل قاعدة جوية سورية لاستقبال القاذفات النووية. * التحالف: قتلنا 45 ألف "داعشي" العامين الماضيين. * تركيا تدعو روسيا إلى عمليات مشتركة ضد "داعش". * العراق يستعين بالأممالمتحدة لمكافحة الفساد. * ترامب يتهم أوباما وكلينتون بتأسيس تنظيم "داعش".
الخليج الإماراتية * السلطة تدعو المجتمع الدولي لوقف "تهويد" القدس. * المنظمات الإنسانية في غزة تتخوف بعد اتهامات "إسرائيلية". * 30 % من سكان الأراضي الفلسطينية من فئة الشباب. * التحالف الدولي يشن 27 غارة في العراق وسوريا. * روسيا تؤهل قاعدة جوية سورية لاستقبال القاذفات النووية. * دي ميستورا: الهجوم بالغاز في حلب جريمة حرب. * الجيش العراقي يحفر خندقاً حول "الرطبة" و"داعش" يخفي قادته في الموصل. * الجيش اللبناني يستهدف الإرهابيين في جرود عرسال ورأس بعلبك. * اليمن يستأنف إنتاج وتصدير النفط من حقول حضرموت. * حفظ الاتهام بحق 42 متهماً في حادثة "رافعة الحرم". * تفاؤل حذر بنجاح المفاوضات السودانية في أديس أبابا. * إتفاق جزائري – إيطالي لإنشاء شركة لإنتاج المروحيات. * توتر بين موسكو وكييف يهدد الحل السلمي بالقرم. * 10.53 تريليون دولار حجم الدين الداخلي لليابان.
السياسة الكويتية * التحالف: قتلنا 45 ألف "داعشي" العامين الماضيين. * أطباء حلب في رسالة لأوباما: لا نريد دموعاً بل منطقة حظر جوي. * 30 قتيلا بينهم 24 مدنياً في قصف روسي على الرقة. * تركيا تدعو روسيا إلى عمليات مشتركة ضد "داعش". * المقاومة تتقدم في نهم ومقتل 40 حوثياً بعملية حدودية للقوات السعودية. * عدن: اعتقال خلية إرهابية متورطة باغتيال ضابط إماراتي. * السعودية تعاقب المغررين بالنساء بالسجن 15 عاماً. * إيران توزع ممتلكات السنة الذين أعدموا ك"غنائم حرب". * المدفعية الإيرانية تقصف منطقة حدودية في أربيل. * أفغانستان: وقف تقدم "طالبان" في هلمند. * ليبيا: استعادة سرت في مراحلها الأخيرة. * وزير ألماني يقترح إسقاط الجنسية عن المتطرفين الحاملين جنسيتين. * سلاح الجو الأمريكي يعاني نقصا في الطيارين.
الإتحاد الإماراتية * الأممالمتحدة تطالب موسكو بتمديد هدنة حلب. * العراق يستعين بالأممالمتحدة لمكافحة الفساد. * رفض يمني لدعوة الإنقلابيين عقد جلسة للبرلمان. * قرقاش: الحوثيون على خطى "الإخوان" في استغلال ملفات حقوق الإنسان. * "قادمون يا صنعاء" حملة إعلامية لدعم الجيش اليمني. * "الهلال" توزع 40 ألف سلة غذائية في حضرموت. * الصومال: ضبط 5 من "الشباب" بينهم خبير متفجرات سوداني. * الأممالمتحدة تستعجل العمل لوقف الحرب و"الفظائع" في جنوب السودان. * تونس: "النداء" و"النهضة" يهيمنان على الحكومة العتيدة. * الجامعة العربية تطلق مبادرة لحماية الشباب من التطرف. * تفكيك شبكة ل"داعش" في روسيا. * تركيا تسرح 27 ألفاً من قطاع التعليم والموقوفون تجاوزوا ال35 ألفاً. * ترامب يتهم أوباما وكلينتون بتأسيس تنظيم "داعش".