"آن الأوان، في ظل لحظات يحياها هذا الوطن العظيم "مصر" وشهداء ضحوا بحياتهم من أجل هذا الوطن وشعبه لكي يحيا حياة عظيمة فوق كل الأمم ، حيث تدخل مصر مرحلة جديدة هي مرحلة الانتخابات الرئاسية، ترشح لها قامات العمل الوطني ويتنافس ضدهم فلول مبارك حرامية الغاز المصري المسروق لصالح إسرائيل"... هذا هو النداء الذي اطلقته حركة شباب 6أبريل اليوم وقالوا أنه نداء واجب التلبية الآن في بيان لهم مشددين على أن هذه الانتخابات تشهد ثلاثة من المرشحين هم عبد المنعم أبو الفتوح وحمدين صباحي وخالد علي، الذين يحسبون على تيار الثورة بشكل واضح ومباشر وبالتالي فإن نداء الواجب يقتضي الآن منهم أن يتوحدوا في مواجهة الفلول. وقال البيان "نداء من حركة شباب 6 أبريل وشبابها وكل شباب هذا الوطن الشرفاء، إلى ثلاثي النضال الثوري ( عبد المنعم أبو الفتوح - خالد علي - حمدين صباحي) للاتحاد بترشيحاتهم وببرامجهم الانتخابية من أجل إعادة بناء هذا الوطن بكرامة وعزه وشموخ، في مواجهه قطاع الطرق وسارقي الوطني وعملاء العدو الصهيوني، الذين شكلوا طوال خدمتهم في عهد مبارك درعا حاميا للكيان الصهيوني وقاتلا للمقاومة العربية الفلسطينية".
من جانبه قال أحمد ماهر منسق حركة شباب 6 أبريل إن الحركة تعمل حاليا للتنسيق بين مرشحين الرئاسة الثلاثة من أجل إقناعهم بتشكيل إئتلاف لخوض الانتخابات الرئاسية على برنامج واحد، مؤكدا إن هذه الانتخابات ليست الأخيرة.
وأضاف ماهر إلى أن الهدف الحالي هو بناء وطن يحمل شعار الكرامة والعزة، يحيا فيه المواطنون جميعا في غزة وكذلك الإطاحة ببقايا ورموز وعملاء مبارك وإسرائيل والذين عملوا طوال خدمتهم في عهد مبارك على تأمين حدود وأمن إسرائيل وإحتياجاتها من الغاز المصري، مؤكدا إن برامج المرشحين الثلاثة ( أبو الفتوح - خالد - حمدين) يوجد بينها قواسم عده مشتركة قادره على بناء هذا الوطن.