عاشت حياة كريمة مع زوجها ولكن مرضه كان سببا في التعرف على جاره الذي عاشت معه في الحرام حتي استغلت اللحظة وهربت من زوجها برفقة ذلك العشيق وانجبت منه طفلا دون ان يقيد في السجلات .
وترجع تفاصيل الواقعة عندما ذهب المدعو ( احمد . ع . ع ) 39 سنة خراط ومقيم بولاق الدكرور الجيزة الي قسم شرطة القنطرة غرب
وذلك بعد تماثله للشفاء بعد رحلة مع المرض اللعين السرطان بدء فى البحث من جديد عن زوجته وبرفقتى ابن عمه ( اشرف . ص ) والذى يعمل مدرسا، واستطرد أنه وردت إليه أنباء عن وجود أبنائه فى إحدى مدارس الرياح بالقنطرة غرب . وراوئ إن زوجته تدعى ( امل .م ) تركته وهو فى فراش المرض يصارع الموت وهربت منذ مايقرب من 7 سنوات مع جاره ويدعى ( عبدالعاطى .م ) واصطحبت معها أولادها منه ( محمد ) 4 سنوات و ( دنيا ) 7 سنوات .
وعلى الفور قام المأمور بتشكيل فريق بحث للمحاولة للوصول لتلك الزوجة وذلك بعد استدعاء بعض شيوخ وكبار منطقة الرياح لمساعدة أحمد فى العثور على زوجته وأولاده وتم العثور على الزوجة وعشيقها الهارب معها .
وألقى الرائد عمرو الجوهرى رئيس مباحث القنطرة غرب ومعاونه النقيب حسن رضوان القبض على الزوجة وعشيقها بمنطقة السوتى غرب المعاهدة بالقنطرة غرب . وتم اصطحابهم للمركز واعترفت الزوجة بأنها هربت من زوجها منذ مايقرب من 7 سنوات وأنها عاشت مع عشيقها دون زواج وأنجبت ابنا عمره 4 سنوات ولم يستخرج له شهادة ميلاد، وقالت الزوجة إن جارها أوهم الجيران بأننى زوجته نظرا لتشابه الأسماء بينى وبين زوجته واحتفظ بوثيقة زواج زوجته الأخرى . تحرر محضر بالواقعة وأخطرت نيابة القنطرة لتتولى التحقيقات .