اتهم مينا فهمى عضو ائتلاف اتحاد الجامعات المصرية شباب دريم وألتراس نهضاوي وربعاوي وحركة أحرار و6 إبريل جبهة أحمد ماهر بالاشتراك في العديد من أعمال العنف والتخريب التي حدثت في مصر خلال الآونة الأخيرة، مشيراً إلى أن أحمد ماهر سهل للجماعة المحظورة اختراق الحركة مما منحهم التحكم الكامل في القرار. واتهم فهمى فى لقاء لبرنامج صباح الخير يا مصر بالتليفزيون المصرى الإثنين عبد الرحمن عز وهو من شباب الإخوان باشتراك في أعمال العنف، مشيرًا إلى أن حازم صلاح أبو إسماعيل استقطب أحد أعضاء وايت نايتس ويدعى سيد المشاغب للاعتداء على وزارة الثقافة.
وأضاف أن الإخوان أصبحوا غير متواجدين بالشارع بقوة ولذلك يستخدمون أذرع لهم واخترقوا حركات وكيانات ثورية لتنفيذ مخططاتهم مشيراً الى أن الإخوان ليس لديهم مبدأ ويتاجرون بالدين وهذا من ضمن الأشياء التى وصلتهم للحكم.
وأشار إلى أن هذه الحركات والكيانات الثورية كانت ترفض حكم مبارك ولكنها ليست مع حكم الإخوان وباختراق "المحظورة" لهذه الحركات تمت السيطرة عليها بالإضاف إلى وجود رجال أعمال تابعين لها يمولون حملاتها.
من ناحية أخرى قال إسلام أحمد محمد عضو ائتلاف اتحاد الجامعات المصرية أن حملة "اكشف خلايا نائمة" تهدف إلى كشف كل الحركات والقوى التي تعمل في الخفاء لهدم الدولة، مشيراً إلى أن الحملة لديها أعضاء فى كافة المحافظات يقوموا بجمع معلومات عن الإخوان لكشف خباياهم وبخاصة أن مصر تخوض حرب شرسة معهم فى الوقت الراهن.