تمكن رجال مباحث قسم شرطة ثان العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية من القبض على فلسطينى وبحوزته كمية كبيرة من ملابس جزء منها شبيهة بزى القوات المسلحة المصرية والجزء الأخر شبيهه بملابس بحركة حماس . تلقى اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية إخطاراً من العقيد إبراهيم سليمان، رئيس فرع البحث بالعاشر يفيد القبض على فلسطينى وحصل على الجنسية المصرية بعد ثورة 25 يناير وبحوزته 4000 قطعة بنطلون مموه شبيهة بزى القوات المسلحة بمصنع فلسطينى بدائرة قسم أول العاشر من رمضان .
تبين من التحقيقات ورود معلومات للنقيب أحمد الخولى، معاون مباحث قسم ثانى العاشر، بقيام مصنع للملابس بتصنيع ملابس شبيهة بزى الجيش، فتوجهت قوة برئاسة العقيد إبراهيم سليمان، والنقيب أحمد غازى، رئيس مباحث قسم أول العاشر، والنقيب إبراهيم الخولى، وتم ضبط 4000 قطعة بنطلون شبيهة بزى الجيش بمصنع بدائرة قسم أول، ملك جمال سمير السهلى 50 سنة، مقيم مدينة نصر، وفلسطينى الجنسية، وحصل على الجنسية المصرية بعد الثورة.
وتم التحفظ على المضبوطات تحت تصرف النيابة وجار فحص الملابس للتأكد من صحة الواقعة من خلال القوات المسلحة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق بإشراف المستشار احمد دعبس المحامى العام الاول لنيابات جنوبالشرقية .