واصل قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية حملاته التفتيشية الموسعة لإحكام السيطرة الأمنية، وأسفرت جهود الحملات على مدى 24 ساعة عن ضبط 13بندقية آلية، و8 بنادق غير مششخنة، و8 طبنجات، و31 فرد محلى الصنع، و533 طلقة نارية مختلفة الأعيرة. كما أسفرت الحملة عن ضبط 5 قطع أسلحة نارية من الأسلحة المستولى عليها من المواقع الشرطية شملت بندقية آلية, وبندقية غير مششخنة, وطبنجة, وفردين محليى الصنع, وقنبلة دخان يدوية، وضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النارية, و222 قطعة سلاح أبيض و6 سجناء هاربين من السجون العمومية والمركزية خلال ثورة 25 يناير.
وتمكنت الاجهزة الامنية من ضبط 187 متهما فى قضايا مخدرات بحوزتهم 5ر54 كجم من مخدر البانجو، و5ر35 كجم من مخدر الحشيش، و545 جم من مخدر الهيروين، و20 جم من مخدر الأفيون, و12334 قرصا مخدرا، و4 بؤر إجرامية بمديريات أمن الشرقية، والدقهلية، والفيوم، وأسيوط، بها بندقية آلية، وبندقيتين خرطوش، وفردين محليى الصنع، و12 طلقة نارية مختلفة الأعيرة, وقطعتي سلاح أبيض، و15 كجم من مخدر البانجو، و180 جم من مخدر الهيروين, وسجين هارب, وتنفيذ 20 حكما قضائيا, و5 تشكيلات عصابية ضمت 16 متهما ارتكبوا 15 حادث سرقة متنوع, و12 متهما لقيامهم بارتكاب أعمال البلطجة وحوادث السرقات بالإكراه وبحوزتهم 20 قطعة سلاح أبيض، بالإضافة إلى ضبط 82 دراجة بخارية مخالفة و18 سيارة مبلغ بسرقتها.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حده, وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق, وجارى استمرار الحملات لتحقيق الأمن والاستقرار بالشارع المصري.