أعلن اللواء أسامة عسكر قائد الجيش الثالث الميدانى ان قوات المرحلة الثانية من مواجهة بؤر الارهاب الخطرة بشمال سيناء والتى بدات منذ ساعات قد نجحت فى العثور على صواريخ جو سام 7 وهى اخطر انواع الاسلحة الثقيلة التى عثر عليها منذ بدا الحرب على الارهاب.
واضاف عسكر ان تلك الصواريخ تهاجم الطائرات الاباتشى التى تهاجم الارهابيين حيث قامت قوات الجيش الثانى بقيادة اللواء احمد وصفى بمهاجمة اخطر اوكار الارهابيين وعثر على معدات رؤية ليلية والتى تستخدم للجيوش واسلحة ار بى جى للذخيرة كما عثر على مخزن للاسلحة المتنوعة باحد مساجد جنوب الشيخ زويد بينما عثر على انفاق تحت الارض بالمنطقة مخزن بها شحنة من الاسلحة الالية والرشاشات .
وقال قائد الجيش الثالث ان هناك عملية واسعة تشمل الان بؤر سيتم الاعلان عن نتائجها نهاية هذا اليوم حيث كانت العمليات قد بدات منذ السادسة صباحا .
ونفى عسكر قطع الاتصالات اثناء هذه العمليات بل اكد ان الجيش حريص على تامين سلامة الاتصالات لنجاح العملية .