انتشلت اليوم الجمعة جثة لاحد المصيفيين بالقرب من شاطىء الزهراء بمصيف بلطيم بعد التبليغ عن غرقه منذ 5 ايام وجارى البحث عن جثة غريق اخر تبلغ بغرقه اليوم . وكان اللواء اسامة متولى مدير امن كفرالشيخ قد تلقى اخطارا من العميد عبدالحميد بركات مامور مركز البرلس من قيام اهالى احد المصييفين بالتبليغ عن غرقه وعلى الفور قام الرائد محمد عماد رئيس مباحث المركز والنقيب شعبان خليفة رئيس نقطة شرطة مصيف بلطيم باجراء مسح كامل لشواطىء المصيف بواسطة المنقذيين المكلفيين بمراقبة الشواطىء .
حيث تم العثور على جثة لشاب فى العقد الثانى من العمر ويدعى حاتم حسن عبدالحافظ الجميزى مقيم بمركز تلا بمحافظة المنوفية وتم تحرير المحضر الازم وصرحت النيابة بدفن الجثة .
كما ابلغ اهالى احد الشباب اليوم بغرقة اثناء الاستحمام فى مياه البحر ويدعى احمد جمال عبدالمطلب 20 سنه ومقيم بمركز سنديون بمحافظة القليوبية وجارى البحث عنه حتى الان بمعرفة عدد من المنقذيين.