عقدت اللجنة العليا لشئون تراخيص المخابز والمستودعات اجتماعا برئاسة اللواء / احمد حلمى الهياتمى محافظ مطروح وبحضور اللواء يعقوب امام سكرتير عام المحافظة ورؤساء مجالس المدن وأعضاء مجلس الشورى بمطروح . حيث تم دعم المحافظة ب 200 طن دقيق اضافي من وزارة التموين مخصصة لجميع مراكز ومدن المحافظة كان نواب الشورى قد تقدموا بطلبها من وزير التموين و تم الاتفاق على أن يتم توزيعها باشراف رؤساء المراكز والمدن ومدير ادارات التموين بالمراكز.
وأكد المحافظ على ضرورة مراعاة الأسر الكائنة بالصحراء والأماكن البعيدة عن المخابز للتيسير عليهم ولضمان وصول الدعم لمستحقيه.
كما تم الموافقة خلال اللجنة عل انشاء وتشغيل مخبز بلدى جديد بمركز سيوة بحصة 8 جوال يوميا .
فى نفس السياق اكد السيد أبو اليزيد مدير التموين أن اللجنة وافقت على اعطاء مهلة لبعض المخابز الطباقى السابق الموافقة عليها حتى 30/8 القادم لاستيفاء الشروط واستكمال الانشاءات والحصول على لموافقات الخاصة بها من الجهات المختصة .