أعلن البرلمان الفنلندي مساء اليوم الثلاثاء أن موقعه تعرض لهجوم إلكتروني مما أدى إلى جعل الوصول إلى الموقع مستحيلا.
وأوضح البرلمان في بيان اوردته قناة الحرة الامريكية أن هناك هجوم جار على موقع البرلمان الالكتروني عن طريق الحرمان من الخدمة، وبدأ (...)
أعلن الجهاز الفني لفريق ريال مدريد الاسباني بقيادة كارلو أنشيلوتي، القائمة المستدعاة لخوض نهائي كأس السوبر الأوروبي، أمام فريق آينتراخت فرانفكورت الألماني.
ويخوض ريال مدريد مباراة السوبر الأوروبي بصفته حامل لقب دوري أبطال أوروبا في النسخة الأخيرة (...)
قال البيت الأبيض في بيان إن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيوقع، اليوم الثلاثاء 9 أغسطس، على بروتوكولات انضمام السويد وفنلندا إلى حلف شمال الأطلسي "الناتو".
وأشار بيان البيت الأبيض إلى أنه "بعد ظهر اليوم، سيلقي الرئيس بايدن ملاحظات ويوقع صكوك التصديق على (...)
أعلن كارلو أنشيلوتي المدير الفني الإيطالي لفريق ريال مدريد عن قائمة النادي الملكي لمواجهة إنتراخت فرانكفورت، في نهائي كأس السوبر الأوروبي.
يلعب ريال مدريد مباراته الرسمية الأولى بالموسم يوم غد الأربعاء الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة آينتراخت (...)
أعلن الإيطالى كارلو أنشيلوتى مدرب ريال مدريد، عن قائمة الملكى المسافرة إلى فنلندا، لمواجهة أينتراخت فرانكفورت غدا الأربعاء، على ملعب "هلسنكي الاولمبي" بكأس السوبر الأوروبي.
موعد مباراة الريال ضد أينتراخت فرانكفورت
ومن المقرر أن يلتقى فريقا ريال (...)
توجهت بعثة فريق ريال مدريد الإسبانى، إلى فنلندا لمواجهة أينتراخت فرانكفورت، غدًا الأربعاء، فى كأس السوبر الأوروبى على ملعب "هلسنكى الأولمبى".
وكان على رأس بعثة ريال مدريد، المتجهة إلى فنلندا، لخوض السوبر الأوروبي أمام فرانكفورت، الفرنسي كريم بنزيما (...)
انضمت إستونيا اليوم إلى فنلندا ولاتفيا فى حث الاتحاد الأوروبى على إغلاق حدوده أمام المسافرين الروس، مرددةً دعوة من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.
وكتب رئيس الوزراء الاستوني كاجا كالاس على تويتر بعد يوم من حث زيلينسكي، الغرب على فرض حظر على (...)
ثارت دعوة الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، إلى فرض حظر دولي على السفر يشمل جميع الروس انتقادات حادة من جانب موسكو.
ونقلت وكالة "إنترفاكس" الروسية عن المتحدث الرئاسي دميتري بيسكوف القول إنه تم استقبال دعوة زيلينسكي "بشكل سلبي للغاية".
وأضاف: (...)
أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن أنه سيوقع اليوم الثلاثاء 9 أغسطس 2022 على بروتوكولات انضمام دولتي السويد وفنلندا إلى حلف الناتو.
وعن موعد توقيع الانضمام، أوضح البيت الأبيض في بيان له، أن الرئيس بايدن سيلقي ملاحظات ويوقع صكوك التصديق على بروتوكولات (...)
أعدت وكالة "سبوتنيك" الروسية، تقريرا رصدت فيه خطوات اتخذها عدد من الدول الأوروبية، من أجل توفير الكهرباء، على خلفية أزمة الطاقة التي تعاني منها القارة العجوز، ضمن تداعيات الحرب الجارية في أوكرانيا.
وحسب تقرير الوكالة الذي نشرته على حسابها في تطبيق (...)
توجهت بعثة فريق ريال مدريد الإسبانى، إلى فنلندا لمواجهة آينتراخت فرانكفورت، غدًا الأربعاء، فى كأس السوبر الأوروبى على ملعب "هلسنكى الأولمبى".
وكان على رأس بعثة ريال مدريد، المتجهة إلى فنلندا، لخوض السوبر الأوروبي أمام فرانكفورت، الفرنسي كريم بنزيما (...)
كتب: عادل عطية
دائما ما ينادى خبراء الكرة المصرية بضرورة فتح باب الاحتراف للاعبى مصر فى الدوريات الخارجية حتى يصبح لدينا ذخيرة من اللاعبين أصحاب الخبرة والمهارة.. "آخرساعة" تفتح الملف وتكشف عن الكنز المجهول وتقدم قائمة بأسماء المحترفين المصريين (...)
حسم نادي يوفنتوس الإيطالي صفقة التعاقد مع اللاعب الصربي "فيليب كوستيتش" نجم فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني.
وقالت شبكة سكاي سبورتس إن اللاعب الصربي قد يوجد في إيطاليا اليوم من أجل إكمال انتقاله إلى اليوفي، على أن يطير إلى تورينو خلال الأيام (...)
تتجه فى التاسعة مساء غدًا الأربعاء أنظار عشاق الساحرة المستديرة حول العالم للملعب الأولمبى ستاديون هلسنكى بفنلندا حيث مباراة السوبر الأوروبى لكرة القدم والتى تجمع بين ريال مدريد الإسبانى بطل دورى أبطال أوروبا وآينتراخت فرانكفورت الألمانى بطل الدروى (...)
وقع الرئيس الأمريكي "جو بايدن"، اليوم على بروتوكولات انضمام السويد وفنلندا إلى حلف "الناتو".
وفي وقت سابق، صادق مجلس الشيوخ الأمريكي على بروتوكولي انضمام فنلندا والسويد إلى حلف شمال الأطلسي، كما صادق على الوثائق لانضمام فنلندا والسويد إلى "الناتو" (...)
قالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم الثلاثاء، إن صادرات روسيا من الغاز الطبيعي عبر خطوط الأنابيب إلى الاتحاد الأوروبي وبريطانيا هبطت انخفضت 40%، خلال الأشهر الم الأولى هذا العام.
وحسب وكالة "رويترز" للأنباء، قالت الوكالة الأمريكية، إن (...)
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن اليوم الثلاثاء 9 أغسطس، توقيعه بموافقة واشنطن علي انضمام السويد وفنلندا إلى حلف الناتو .
وأشار الرئيس الأمريكي في كلمته خلال مراسم توقيعه بموافقة انضام وفنلندا إلى حلف الناتو، إلى التزام الولايات المتحدة بمساعدة السويد (...)
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الثلاثاء 9 أغسطس، أن واشنطن ستعمل على جعل حلف الناتو الأقوي من خلال توسعه، مما يشير إلى تحدِ واضح لروسيا.
وأشار الرئيس الأمريكي في كلمته خلال مراسم توقيعه بموافقة انضام وفنلندا والسويد إلى حلف الناتو، إلى أن هجوم (...)
تعرض البرلمان الفنلدني، اليوم الثلاثاء 9 أغسطس، إلى هجوم سيبراني بعد ساعة فقط من توقيع واشنطن علي وثيقة موافقة بضمها إلي حلف الناتو، بحسب ما أشارت قناة العربية في خبر عاجل منذ قليل.
في وقت سابق أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن اليوم، توقيعه بموافقة (...)
نجحت القيادة السياسية فى تحويل مصر إلى مركز إقليمى لإنتاج وتصنيع وتصدير الخدمات الرقمية فى منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، فقد دعا الرئيس عبدالفتاح السيسى الشركات العالمية للتواجد فى مصر والتصنيع المحلى وتوطين الصناعة من خلال رعايته وتبنيه للمبادرة (...)
أعلن البرلمان الفنلندي الثلاثاء أن موقعه تعرض لهجوم إلكتروني، في الوقت الذي باتت هذه الدولة الشمالية مرشحة للانضمام إلى حلف "الناتو".
وقال البرلمان الفنلندي، في بيان صادر عنه: "هناك هجوم جار على موقع البرلمان الإلكتروني عن طريق الحرمان من (...)
كد الرئيس الأمريكي جو بايدن، أهمية حلف شمال الأطلسي (الناتو) مع انضمام فنلندا والسويد إلى الحلف، وسط بنية أمنية متغيرة في الغرب في أعقاب غزو روسيا لأوكرانيا.
وقال بايدن، اليوم الثلاثاء، مع تصديق الولايات المتحدة على انضمام البلدين "حلفنا أكثر قربا (...)
ظهر كارلو أنشيلوتي المدير الفني ل ريال مدريد بابتسامة مرحة كعادته، خلال المؤتمر الصحفي السابق لمواجهة أينتراخت فرانكفورت.
ويلتقي ريال مدريد مع فرانكفورت الألماني في كأس السوبر الأوروبي على ملعب الأولمبي في العاصمة الفنلندية هلسينكي.
وحضر أنشيلوتي (...)
تعطل الموقع الإلكتروني للبرلمان الفنلندي بشكل مؤقت؛ بسبب ما يعتقد أنه هجوم إلكتروني، اليوم الثلاثاء.
وكتب مديرو البرلمان على تويتر أن موقع البرلمان تعرض لهجوم تسبب في وقف الخدمة، ومنع المستخدمين من الوصول إلى الموقع.
ويعمل المتخصصون في مجال الأمن (...)
أكد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، على جاهزية اللاعبين لمواجهة آينتراخت فرانكفورت الألماني، في كأس السوبر الأوروبي.
يلتقي فريق ريال مدريد، مع آينتراخت فرانكفورت، غدًا الأربعاء، على الملعب الأولمبي بمدينة هلسنكي بفنلندا وذلك (...)