أعلن حزب مصر القوية بالإسكندرية، اليوم الأحد، تضامنه الكامل مع عمال شركة كابو للمنسوجات، خلال وقفتهم اليوم أمام المجلس المحلى الشعبى ,المقر المؤقت لمحافظة الإسكندرية .
واستنكر الحزب حدوث مثل هذه الممارسات في ظل وجود اسم لامع في العمل النقابي العمالي في منصب وزير القوى العاملة مما يؤكد أن مطالب الثورة لم تدخل حيز التنفيذ.
يذكر أنه تم فصل 11 عاملا فصلا تعسفيا وزيادة أعباء العمال برفع قيمة رسوم اشتراك اتوبيسات نقلهم لمقر العمل، بجانب عدم الالتفات لمطالبهم الأساسية التي رفعوها منذ شهور.
وأضاف أحمد شحتوت، مسئول الاتصال الإعلامي بحزب مصر القوية: "من منطلق إيماننا الكامل في الحزب بحقوق الشرائح المهمشة في المجتمع ومن أهم تلك الشرائح عمال مصر الذين هم وقود التنمية والإنتاج ندعو كل وطني حر للتضامن مع عمال كابو في وقفتهم ومؤتمرهم الصحفي اليوم الأحد".