اعتقلت قوّات الاحتلال فجر الأحد مواطنين اثنين بعد مداهمة منزليهما بالعبيدية ومخيّم عايدة بالضّفة الغربيةالمحتلة، فيما سلّمت عددا من المواطنين بلاغات لمقابلة لمخابراتها في مدينة يطّا جنوب الخليل. وأفادت مصادر محلية من مخيّم عايدة أنّ قوّة عسكرية من جيش الاحتلال داهمت مخبزا في المخيّم، موضحة بأنّ المعتقل هو الشاب أحمد مأمون بعد مداهمة منزله.
كما أعلن الاحتلال اعتقال مواطن في بلدة العيزرية شرق القدسالمحتلة، مدّعيا أنّه مطلوب لأجهزة الاحتلال الأمنية.
كما سلّمت قوّات الاحتلال عددا من المواطنين بلاغات مقابلة لمخابرات الاحتلال بعد مداهمة مدينة يطّا جنوب الخليل، واقتحام عدد من منازل المواطنين.
فى غضون ذلك داهمت قوّة عسكرية من قوات الاحتلال بلدة السّموع جنوب الخليل، وجابت بآلياتها العسكرية الشوارع والأحياء السكنية.
كما أقام جيب عسكري للاحتلال حاجزا عسكريا على الشارع الالتفافي المحاذي لمخيّم الفوار جنوب الخليل، تعمّد احتجاز مركبات فلسطينيي عرب الداخل القادمين للتسوّق من مدينة الخليل.