اكتسح نادي الريان القطري، اليوم الأربعاء، مضيفه السويق العماني برباعية نظيفة في ختام منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج للأندية لكرة القدم. وسجل أهداف الريان كل من: الأوكراني ماركو ديفيتش (هدفين)، والبرازيلي تباتا، وموسى هارون في الدقائق 20 و 47 و 62 و 86 من المباراة.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد الريان إلى 8 نقاط اعتلى بهم قمة المجموعة الأولى بفارق نقطتين عن التعاون السعودي الذي حل في المركز الثاني برصيد 6 نقاط بينما بقي السويق العماني بنقطة واحدة في المركز الأخير.
وتأهل إلى دور الثمانية للبطولة الريان القطري، والتعاون السعودي عن المجموعة الأولى، والشباب الإماراتي، والسيب العماني عن المجموعة الثانية، والنصر الإماراتي حامل اللقب، وكاظمة الكويتي عن المجموعة الثالثة، والجهراء الكويتي، والرفاع الشرقي البحريني عن المجموعة الرابعة.
وسيلعب التعاون مع النصر حامل اللقب، والريان مع كاظمة، والشباب مع الرفاع الشرقي، والعربي مع الجهراء.