تلقى محمد أبو تريكة لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي دعوة من إتحاد الكرة النيجيري من أجل المشاركة في مباراة خيرية تقام في نيجيريا ويخصص دخلها لصالح مرضى السرطان في نيجيريا وتقام في الأول من ديسمبر القادم. وتلقى اللاعب الدعوة خلال تواجده في معسكر الأهلي المقام في جنوب أفريقيا لخوض مباراة اورلاندو مساء السبت القادم في ذهاب النهائي الأفريقي، والتي أكدت على أن اللاعب أحد أبرز نجوم القارة السمراء ووجوده في مباراة خيرية سيساهم في زيادة الدخل المتوقع للمباراة والتي سوف يشارك بها الرئيس النيجيري والذي سيحرص على تكريم اللاعبين المشاركين في المباراة الخيرية.
ورحب تريكة بالدعوة وأبدى موافقته على المشاركة في اللقاء ورفع الأمر إلى لجنة الكرة بالنادي الأهلي لاتخاذ القرار النهائي بشان الدعوة.
ولم تمانع لجنة الكرة بالأهلي مشاركة أبو تريكة في العمل الخيري خاصة وأنه يتضمن تقدير من نوع خاص للاعب الأهلي، وطلبت فقط الانتظار حتى بعد العودة للقاهرة والانتهاء من نهائي دوري الأبطال الأفريقي.