سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
عاجل | إقالة شوفي غريب من تدريب المنتخب الأولمبي وجمال علام مشرفًا على المنتخب الوطني الأول ووليد العطار متحدثا لاتحاد الكرة .. والتعادل الإيجابي يحسم مواجهة غزل المحلة والمقاولون في الدوري
جمال علام مشرفًا على المنتخب الوطني الأول قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة اختيار جمال علام رئيس المجلس مشرفاً على المنتخب الأول، كما سيترأس بعثة المنتخب أمام السنغال في المباراة المقرر لها يوم 28 مارس المقبل فى إياب التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 بقطر. اكد وليد العطار المتحدث الرسمي أن جميع طلبات المنتخب الأول والبرتغالي كارلوس كيروش مجابة وسيتم تنفيذها قبل مباراتي السنغال من أجل التأهل لكأس العالم 2022 بقطر. قرر اتحاد الكرة برئاسة جمال علام ، إرسال خطاب للفيفا للمطالبة بتأجيل مباراة الإياب بين منتخبي مصر والسنغال في تصفيات كأس العالم، لتقام المباراة يوم 29 مارس المقبل بدلا من 28 من نفس الشهر. وتلقى اتحاد الكرة ، خطابا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يحدد فيه يومي 25 و 28 مارس لمواجهتي مصر والسنغال في تصفيات الدور الحاسم لكأس العالم 2022.
إقالة شوفي غريب من تدريب المنتخب الأولمبي قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة في إجتماعه اليوم توجيه الشكر إلى الجهاز الفني لمنتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب توفيراً وترشيدًا للنفقات، وتوجيه الشكر لمنتخب مصر لكرة الصالات. وقرر اتحاد الكرة برئاسة جمال علام ، إرسال خطاب للفيفا للمطالبة بتأجيل مباراة الإياب بين منتخبي مصر والسنغال في تصفيات كأس العالم، لتقام المباراة يوم 29 مارس المقبل بدلا من 28 من نفس الشهر. وتلقى اتحاد الكرة ، خطابا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يحدد فيه يومي 25 و 28 مارس لمواجهتي مصر والسنغال في تصفيات الدور الحاسم لكأس العالم 2022.
رسميًا .. وليد العطار متحدثا لاتحاد الكرة قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام فى اجتماعه الذى عقد اليوم الثلاثاء ، تعيين وليد العطار المدير التنفيذي ، متحدثاً رسميا للمجلس خلال الفترة المقبلة. وتلقى اتحاد الكرة ، خطابا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يحدد فيه يومي 25 و 28 مارس لمواجهتي مصر والسنغال في تصفيات الدور الحاسم لكأس العالم 2022. وتقام مباراة الذهاب في ستاد القاهرة، على أن تقام مباراة الإياب في ملعب دياموند الأولمبي بالسنغال وتم تحديد الساعة 9 مساء بتوقيت القاهرة موعدا للمباراتين.
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة غزل المحلة والمقاولون في الدوري انتهت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة مع المقاولون العرب، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في المباراة التي اقيمت بينهما عصر اليوم الثلاثاء، على ستاد المحلة، ضمن مباريات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري الممتاز.
وجاء هدف المقاولون، في الدقيقة الثامنة من بداية المباراة، بعدما لعبت ركلة مرمى، بشكل غير صحيح لتصل إلى نياس الذي. انطلق وسدد كرة من يسار منطقة الجزاء. بعد انفراد تام وسدد كرة سكنت الشباك. وفي الدقيقة 55 نجح محمد فتحالله في إحراز هدف التعادل لغزل المحلة، بعدما لعب كرة عرضية من ركلة ركنية من الطرف الأيمن لصالح غزل المحلة وبعد ارتطام قوي بين بازوكا وحسن شاهين حارس المرمى تصل الكرة إلى فتح الله الذي سدد رأسية فى المرمى الخالي. وأهدر أحمد الشيمي، لاعب المقاولون ضربة جزاء في الدقيقة 87، نجح عمرو شعبان حارس المحلة في التصدي لها. وبتلك النتيجة ارتفع رصيد غزل المحلة إلى 11 نقطة في المركز التاسع، بينما ارتفع رصيد المقاولون إلى 7 نقاط في المركز الخامس عشر.