أكد مصدر داخل نادي الزمالك، أن إدارة الكرة بالنادي الأبيض أبلغت الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني بموعد رجوع الثنائي المغربي أشرف بن شرقي ومحمد أوناجم لاعبا الزمالك من بلاده، وقال المصدر أن كارتيرون تلقى معلومات من إدارة الكرة تفيد بعودة الثنائي اليوم الخميس، على متن إحدى الرحلات الاستثنائية المتجهة إلى مصر. وكان الثنائي تعذر وصوله إلى مصر طوال الفترة الماضية بسبب عدم انتظام حركة الطيران بعد في المغرب، ومن المقرر أن يخضع الثنائي لتدريبات تأهيلية مكثفة فور عودتهما، لتجهيزهما بالشكل الأمثل بدنياً وفنياً بعد تخلفهما عن المعسكر الأول، وفي نفس السياق أكد المصدر أن الثنائي أصبح خارج حسابات الجهاز الفني لمباراة المصري المقبلة في الدوري. ويستعد الزمالك لمواجهة المصري في اللقاء المؤجل من الجولة 14 للمسابقة المحلية، حيث ستقام المباراة يوم 6 أغسطس المقبل على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
عنتر يطلب الرحيل وعلى صعيد آخر طلب محمد عنتر لاعب الزمالك، من مسئولي النادي الأبيض السماح له بالرحيل عن صفوف القلعة البيضاء خلال فترة انتقالات الصيف المقبلة، وقال مصدر مقرب من اللاعب أن عنتر تحدث مع مسئولي الزمالك وأبلغهم بتمسكه بالرحيل وذلك بعد أن رفض مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء في وقت سابق رحيله. وشدد المصدر على أن عنتر يمر بحالة نفسية سيئة نتيجة الهجوم والانتقادات التي يتعرض لها خلال الأيام الماضية من جانب جماهير الزمالك، بسبب عدم رضاهم عن مستواه في المباريات الودية الأخيرة التي لعبها الفريق الأبيض، ومن جانبهم طالب مسؤولو الزمالك من اللاعب، إغلاق هذا الملف بشكل نهائي خلال الفترة الحالية والتركيز مع الفريق خاصة أن المرحلة المقبلة هامة للغاية وحاسمة، وتحتاج تركيز كافة عناصر الفريق مع وعده بمناقشة الأمر عقب انتهاء الموسم. الجدير بالذكر أن عنتر يغيب عن المشاركة مع الزمالك منذ الموسم الماضي، على الرغم من تعاقب أكثر من جهاز فني على تولي المسئولية الفنية للقلعة البيضاء.
اقرأ أيضًا: اخبار الاندية ..المحمدى يرحل الى الأهلي بعقد ترانزيت ودونجا يضحي من أجل الزمالك وخلافات الأهلي مع فايلر تصل إلى طريق مسدود الزمالك اليوم ..قرارت جديدة من كارتيرون بعد ودية طلائع الجيش ..طبيب الزمالك يكشف موقف الثلاثى المصاب